Claudia(46-50)Deutschland
Einfach ein Rundumwohlfühlpaket.
Trotz der Größe des Hotels leidet die Privatsphäre nicht. Die Atmosphäre ist in allen Bereichen entspannend und die Mitarbeiter des Hotels tragen dazu bei, dass man sich rundum wohl fühlt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
solides Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
solides 4 Sterne Hotel, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Schöner SPA Bereich und gute Lage direkt am See. Die Zimmer könnten allerdings mal modernisiert werden. Frühstück war gut und insbesondere schön bei gutem Wetter (auf der Terrasse möglich).
Kjell(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhotel am Scharmützelsee
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren überwältigt vom Service, von der Ruhe, von der Qualität der Speisen und von der Landschaft.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eins Plus mit Sternchen und Bienchen!
Das Hotel besticht neben seiner Lage durch zwei Dinge: die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter - absolut jeder scheint seinen/ihren Job mit Freude und Passion auszuüben und das spürt man an jeder Ecke und in jedem Moment.. Zudem erwähnenswert ist die Liebe zum Detail mit der das gesamte Haus gestaltet und eingerichtet ist, auch der Geruch im gesamten Haus versprüht im wahrsten Sinne des Wortes überall eine wohlige, angenehme Atmosphäre....es sind eben oft die kleinen Dinge, die es zu einem großen Ganzen machen!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert um zur Ruhe zu kommen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt mit Blick auf den Scharmützelsee. Die gesamte Anlage ist weitläufig und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Spa - Bereich ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel empfehlen.
Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Wir wurden freundlich bedient.Es waren für uns schöne Tage. Nicht so schön war die laute Klimaanlage im Zimmer.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Servicepersonal macht den Unterschied !
Das Personal und somit der Service macht den Unterschied. Motivierte Mitarbeiter schaffen ein Atmosphäre von Ruhe und Gelassenheit in einer hochwertigen Umgebung. Der Stress des Altag wird Einem in kürzester Zeit genommen und man kann seine Umwelt nur noch genießen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurze Auszeit sich gönnen ob allein oder zu zweit!
Das Hotel gibt eine entspannte Atmosphäre, abends kann man am Kamin sitzen oder am See einen schönen Spaziergang machen. Das Zimmer ist sauber,es fehlte an nichts. Matratze etwas zu fest,aber man gewöhnt sich schnell daran.Das Personal ist freundlich und aufmerksam,vor allem bei der kurzfristigen Buchung des Zimmers und der zusätzlichen Anwendungen sind sie auf unsere Wünsche eingegangen,danke nochmals .
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Erholungssuchende mit gutem Geschmack
Geschmackvoll modern eingerichtet - ohne Kitsch und "Stehrümchen", Personal durchweg sehr freundlich - ob beim Frühstück, im Spa-Bereich oder Rezeption. Frühstück ist qualitativ hochwertig - mit frisch zubereiteten Spiegeleiern etc. Kleiner Wermutstropfen: Die Preise im zum Hotel gehörenden ital. Restaurant sind saftig.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Werde ich weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal,top Serviece,man kann richtig ausspannen.Spa ist echt top.Gut zu erreichen. Sehr saubere und ordentliche Zimmer.