Alexander(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hält mich nichts von weiteren Besuchen ab.
Seit vielen Jahren bin ich Gast im Hotel und das zwei Mail pro Jahr. Ich denke deshalb eine fundierte Bewertung abgeben zu können. Ich erlebe einen tollen Service, der ständig verbessert und vervollkommnet wird. Das trifft für das Hotel und die verschiedenen gastronomischen Einrichtungen zu.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Beste!
Ich bin schon mehrfach im Hotel und Spa Esplanade zu Gast gewesen. Und ich werde es immer wieder sein. Es ist mit Abstand das beste Wellnesshotel, das ich kenne!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurzurlaub Nähe Berlin
Schönes Wellness Hotel mit Saunabereich, sehr schön gelegen. Sehr zuvorkommendes Personal, aufmerksam und unaufdringlich.
Laurenzius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Das Hotel liegt wunderschön, direkt am See. Die Zimmer sind recht schön und hell. Der Spabereich ist auch ziemlich geräumig und sauber. Der absolute Hit bei der ganzen Anlage ist aber das italienische Restaurant „ O‘vino“ ! Das Essen dort ist wirklich sensationell!!! Und der Service dort ist auch auf dem höchsten Niveau was man über den Service im Hotelbereich leider nicht behaupten kann.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness in Bad Saarow
Guter Service, gutes Essen, alles sehr entspannt. Gerne wieder, stellt eine regionale Alternative im Großraum Berlin dar.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness
Es ist immer wieder schön, den Wellnessbereich zu nutzen, mit dem netten Personal zu plaudern und einfach die tolle Umgebung zu genießen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Glücklich zum dritten Mal wieder hier zu sein
Eins der besten seiner Art und das zu einem vernünftigen Preis extrem freundliches geschultes Personal und eine sehr zugängliche professionelle Leitung Leckeres Essen und der Wellnessbereich ist ein Gedicht!
Mea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolute Weiterempfehlung! Hervorragendes Hotel!
Sehr schöne Anlage direkt am See. Sehr sauber und gepflegt. Extrem aufmerksamer Service. Herausragende Gastronomie. Wunderschöner Wellness-Bereich. Luxuriöse, gemütliche Zimmer.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Hotel. Ruhige und schöne Lage
Wir waren sehr zufrieden und glücklich. Uns wurde alles ermöglicht und es blieben keine Wünsche offen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für eine Auszeit sehr empfehlenswert.
Ein schönes Hotel in toller Umgebung direkt am Scharmützelsee. Der Wellnessbereich ist sehr schön und weitläufig. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, das Frühstück vielfältig, das Personal freundlich und zuvorkommend.