Hier findet jeder seine Ruhe, Wellness und Erholung pur!!! Alle sind hier total freundlich und deswegen komme ich sehr gern hierher zum absoluten schnellen Entschleunigen. Die Lage ist zudem hervorragend am See und der Promenade zur Stadt gelegen!
Das Hotelkonzept ist stimmig.
Es bietet gute Möglichkeiten für Bewegung sowie Ruhe und Erholung.
Idyllisch am See gelegen, kann man durch hoteleigene Fahrräder wunderbar die Umgebung erkunden.
Es entspricht auf keinen Fall 4 Sterne,
das Zimmer war sehr einfach, Bett sehr schlecht.
Frühstück gut, allerdings der Teppichboden im Fühstückstaum Katastrophe!
Wellnessbereich OKAY
Toller Service, auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Toller Spa-Bereich. Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Restaurant Pechhütte und auch das italienische Restaurant mit sehr gutem Essen.
Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ein perfekter Tapetenwechsel
direkte Lage am Scharmützelsee, nicht weit vom Ortszentrum entfernt, Ausgangspunkt eines wunderschönen Wanderweges direkt am See entlang.
Tolles Frühstück, freundlicher Service und ein herrlicher Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und dem Sole-Aussenpool.
Wir waren überwältigt, denn an wirklich alles war in diesem Hause gedacht.
Ruhiges Hotel mit gutem Service. Ich habe im Spa meinen achtzigsten Geburtstag mit Freunden gefeiert, war toll. Gegessen haben wir zu Mittag und Abend in der Pechhuette, der Italiener hatte Ruhetag, sonst haetten wir einmal dort gegessen. Die Pechhuette ist eine gute Adresse zum Essen, allerdings nicht ganz billig.