Moritz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlecht
Insgesamt ein schickes Messehotel am See mit ein paar Saunen ( nicht am See) sehr nettes Personal, teilweise aber schlecht ausgebildet. Wir hatten ein Seezimmer (das teurere) gebucht. Leider wurde uns in unserer Buchungsbestätigung nicht mitgeteilt, dass an diesem Wochenende ein Volksfest am Seeufer stattfand. Dies bedeutete den ganzen Tag Dauerbeschallung bis spät in die Nacht, um halb drei habe ich schlafen können- mit starken Kopfschmerzen.ein geringes finanzielles Entgegenkommen beim Auschecken war erst auf…
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist zauberhaft und der Wellnessbereich bietet Entspannung pur. Zu dem liegt das Hotelzimmer direkt am See und bietet einen tollen Ausblick. Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel zu Gast und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Ingolf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub leider ohne Wellness !
Hallo , Hotel alles ok ! Alles perfekt! Nachteil war nur , wir waren 3 Tage im Hotel und es gab keinen freien Termin für Wellnessbereich egal was, immer kam die Antwort alles reserviert, aber auswärtige haben Termine im spa gehabt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen,Erholung pur, jederzeit wieder
Super Service, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück ,qualitativ hochwertige Ausstattung, gerne wieder
Frank(46-50)Deutschland
Ideales Wellnesshotel
Ein wunderschön am See gelegenes Hotel mit einer sehr einladenden Wellnesslandschaft. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Zimmer angenehm groß und schön, so dass wir sicher wiederkommen werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wellness-Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf See; super-reichhaltiges Frühstück; erholsamer SPA-Bereich mit Massage, mehreren Saunen und Schwimmbecken innen und außen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und der Service ist sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war klein aber fein und sauber. Das Bad war sehr modern und gepflegt und wurde auch sehr gründlich gereinigt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist entspannend und es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt direkt am See und lädt zum Entspannen und zu einem Spaziergang ein. Sehr zu empfehlen sind die Burger in der "Pechhütte", der Salat und zum Dessert der köstliche…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Wochende mit Freundinnen
Unser persönliches Highlight bestand darin, dass wir am Freitag ab 11.00 Uhr bis Sonntag 16.00 Uhr den Spabereich nutzen konnten. Gefühlt haben wir uns die ganze Zeit "in unseren Bademänteln" aufgehalten. - Sauna, Außen-und Innenpool , tolle Massageanwendungen - Nur zum Abendessen haben wir uns umgezogen. Tolle Bedienung auch im Außenbereich. Wir sind vier Freundinnen, die ein schönes "Weiberwochenende" erlebt haben. Wir kommen wieder!!!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert!
Sehr angenehmer und großer Spa-Bereich mit ausreichend Platz (in der Woche). Gutes, gepflegtes Zimmer, vielfältiges tolles Frühstücksbüfett, verwunderlich, dass hier kein Sekt angeboten wird (nicht unbedingt von Bedeutung! - sonst auch bei etwas "einfacheren" Hotels üblich)
Uwe(46-50)Deutschland
Wellness-Urlaub
Super Komfort, ein Hotel zum entspannen,wellness und Erholung! Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage direkt am Scharmützelsee. Das Essen im Hotel ist vielfältig und bei einer Auswahl von drei Hotel eigenen Restaurant ist für jeden Gast etwas dabei. Ganz besonders hervorzuheben Ist das Hotel Frühstück. vielfaltig , frisch und eine sehr grosse Auswahl. Manch ein 5 Sterne Hotel kann mit diesem Frühstück nicht mithalten.