Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Hafenlage mit Blick auf Scharmützelsee. Direkt an der Dampferanlegestelle und trotzdem ruhig. Wir hatten die Suite mit eigener Sauna für 4 Tage gemietet. Alles Tip Top sauber. Sehr guter Wellness und SPA Bereich, eigenes Hallen-Schwimmbad und beheiztes Solebecken im Freien mit Liegewiese, auch Fitnessraum vorhanden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es gibt 2 angegliederte sehr gute Restaurants mit hochwertigem Angeboten…
Ein sehr schönes hotel in wundervoller lage. Wunderbar um erholung zu finden! Days personal ist sehr zuvorkommend under freundlich, sie tun allies um dem gast behilflich zu sein
Dienstreise an den Scharmützelsee - eine top Hotel, tolle Zimmer, toller Weelness-Bereich, super Frühstück, Eier und Omlett werden frisch nach Wunsch zubereitet
Besonders gefiel uns der sehr freundliche Empfang, das sehr gute tägliche Herrichten des Zimmers und das unglaublich schmackhafte und vielfältige Frühstücksbufett. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets um den Gast bemüht. Leider Montag und Dienstag kein Fahrradverleih und auch die hauseigene Boutique waren an diesen Tagen nicht geöffnet. Relativ hochpreisige Gastronomie zum Abendessen - Qualität hervorragend. Sehr schöne Umgebung zum Entspannen.
Wir hatten den Poolbereich für uns ganz alleine, das war sehr schön.
Sehr zuvorkommend und nett war die Köchin die uns die Spiegeleier zum Frühstück zubereitet hat.
Das Graubrot am Frühstückbuffet war hervorragend.
Schade war nur dass ich bei der Reservierung telefonisch und schriftlich jeweils mitgeteilt habe dass es unsere kleine Hochzeitsreise ist. Über eine kleine Aufmerksamkeit vom Haus hätte ich mich gefreut, oder wenigstens eine Reaktion beim Check in.