Ein familiäres hundefreundliches Hotel für Radfahrer zum Wohlfühlen!
Wir würden sofort wieder kommen 😀
Wir kamen mit Hund, Hundeanhänger und Fahrrädern zum Radfahren.
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr schöner großer Biergarten, bei dem leckere Gerichte aus dem Smoker angeboten werden. Sehr freundliche Chefin, sehr freundliches Servicepersonal. Super Frühstück, es fehlt an nichts. Saubere Zimmer mit Kaffeepadmaschine, Wasserkocher und Mineralwasser. Direkt am Hotel eine Unterführung, die an das Moselufer führt. Mit den Hunden ein ideales Hotel. Spazierweg direkt an der Mosel oder einem schattigen Seitenweg. Von der Seitenterrasse aus auch ein schöner Moselblick.
Uns und…
Sehr freundliches Personal, und ein super Frühstück! Gute Idee mit dem (Eingabe-PIN) Fahrstuhl!
Hotel ist ruhig, mit ausreichendem Parkplatz und gut anzufahren!
Gutes Hotel in Trier. mein Zimmer entsprach einem heute üblichem Standard und war in Ordnung. Hotel bietet kostenlose Parkplätze und Internet.
Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit würden wir wieder kommen.
Tolle Lage. Sehr schönes Hotel. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Freundliches Personal in allen Bereichen. Leckeres frisches Essen im Restaurant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein gutes Haus als Standquartier für Urlaube
Wir waren mit einer Reisegruppe für eine Woche im " Estricher Hof ". Die Zimmer waren sauber und der Zimmerdienst arbeitete einwandfrei . Das Frühstück war reichhaltig und der Service ging sofort auf unsere Wünsche ein ( Rührei mit oder ohne Speck, Spiegelei usw. ) Wir hatten Halbpension vereinbart. Jeden Abend lag die Speiskarte bereit und bot uns zwei Gerichte zur Wahl an. Die Angebote wechselten jeden Tag , so dass wir eine gute Auswahl hattenl. Am Abschiedsabend wurden wir durch ein liebevoll gestaltetes…
Gutes Hotel unmittelbar vor den Toren Triers. Sehr freundliches Personal! Die Neugestaltung der Außenfassade wäre zu überdenken. Das Hotelrestaurant ist überragend.