Anna-Marie Louise(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Marketing und Leistung stimmen nicht überein
liegt nett im Busch. Die Zimmer sind extrem renovierungsbedürftig. Frühstück und Abendessen finden auf der Terasse statt. Es gibt genügend andere gute Lodges in dieser Gegend. Z.B. sei hier das Onguma-Bushcamp genannt, das im Vergleich zur E. Aoba Lodge wie das Paradies wirkt. Fazit: die schlechteste Lodge unserer wirklich eindrücklichen Reise, die uns zu wunderschönen und authentisch geführten Farmen und Lodgen geführt hat. Aber von irgendwo muss ja das Buch "Hummeldumm" Nahrung bekommen haben.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Traum
Es ist zwar nicht billig, trotzdem das beste was wir in Nambia gesehen haben; Gutes Personal; super Essen und die Zimmer sind der Hammer; ausserdem ist der Besitzer sehr nett und auch der kleine Garten vor jedem Haus ist sehr nett; Wirklich sehr gut
Uwe Hanke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
4 Tage Luxus im Einklang mit der Natur
Das Hauptgebäude besteht aus einer reetgedeckten Lapa (überdacht, mit offenen Seiten, die bei Bedarf verhängt werden können) in der sich eine grosszügige Bar und zwei, zum gemütlichen Beisammensein einladende, Sitzgruppen befinden. Die Unterkünfte liegen in unmitterbarer Nähe und sind komfortabel mit Dusche ausgestattet. Versucht euch etwas Zeit für einen mehrtägigen Aufenthalt zu nehmen. Man kann sich herrlich entspannen. Versucht euch etwas Zeit für einen mehrtägigen Aufenthalt zu nehmen. Man kann sich herrlich…

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traumurlaub
Super Anlage,sehr saubere Anlage,Zimmergröße war ausreichend. Frühstück und Abendessen vom feinsten. Am Abend mit Gesangseinlage der Bediensteten alle tische mit Kerzen und super fein eingedeckt, man füllte sich zu hause. Sehr viel Europ. Puplikum. der besitzer ist (war ) Deutscher. Handyempfang war super,Preisd-leistungsverhältnis stimmte. Sehr Familiär man füllte sich rundherum sehr wohl. Sehr schöne Reisezeit auch von der Tag und Nachttemperaturen ist der Mai.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Komfortable und ruhig gelegene Lodge
Hervorragender Ausgangspunkt für Game-Drives in den Etosha-Park (geführte Touren oder mit eigenem PKW). Gehobenes Preissniveau mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Komfortable Einzel-/Doppel-Bungalows mit schöner landestypischer Ausstattung.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhafte Lodge mitten im Busch
Sehr schöne Bungaloanlage mit eigener Innen und Aussendusche,Sonnenliegen in besonders netter Atmosphäre. Alles war sehr sauber und hygienisch. Pool und gepflegte Spazierwege sind vorhanden. Wenn Sie Ruhe, Erholung und Einsamkeit in der Savanne, Wildnis und Busch mögen kann diese Lodge von uns sehr empfolen werden.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Lodge mit persönlicher Atmosphäre
Kleine, persönlich geführte Lodge inmitten der Natur. Als Gäste haben wir uns hier von Anfang an rundum wohl und willkommen gefühlt. Eine der besten Lodges unserer Reise! Eine vorausgegangene negative Bewertung dieser Lodge hat uns sehr überrascht und stimmt mit unseren Erlebnissen in der Etosha Aoba Lodge in keinster Weise überein.
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Beste Lodge auf unserer Namibia Reise
Kleine und privat gefuehrte Lodge. Die Gastgeber (Pit &Julie) geben einem das Gefuehl Ihre privaten Gaeste zu sein. Die Belegschaft ist unglaublich motiviert und bestens geschult. Bei Kerzenschein und Lagerfeuer haben wir definitiv den besten Service von ganz Namibia erhalten. Wir waren nur 2 Tage auf der Aoba Lodge und haben das mehr als bereut. Drei Tage oder besser 4 Tage ist ein Muss.Es gibt viele andere Dinge ausser dem Etosha National Park: die Buschmann Stiftung Ombili, die Touren auf dem 36000 ha grossem…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr persönlich, idyllisch mit leckerem Essen
Tolle Lodge unter deutscher Leitung. Abends gab es zum Essen ein Ständchen von den afrikanischen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traum Lodge zum Verlieben
Super Anlage, alles sauber und gepflegt, ein Traum mit äußerst freundliche und zuvorkommende Manager, hervorragendes, hilfbereites Personal. Tolle Lage direkt am Etosha Park. Relaxen pur mit Wasserstelle direkt am Pool, wo Antilopen und andere Tiere zur Beobachtung einladen. Zum Relaxen mindestens zwei Übernachtungen einplanen und immer wieder kommen.