Evelyn(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel! Wir wollten gar nicht abreisen... Das Abendessen am Pool unterm Sternenhimmel war einfach nur traumhaft. Dazu hat noch der "hoteleigene Chor" (bestehend aus einigen Mitarbeiterinnen) ein Lied für uns gesungen, es war fast schon kitschig ;). Essen super, die zwei (deutschen) Hotelbetreiber sehr nett und sympathisch. Wir könnens nur empfehlen!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mitten im Busch
Wir waren eine Nacht in der Lodge und können sie absolut weiterempfehlen.Man ist mitten im Busch und hat richtiges Afrikafeeling,der Service war super genau wie das Essen.Der Sundowner ist wirklich zu empfehlen weil ein Teil der Fisher`s Pan zur Aoba Lodge gehört und das der schönste Sonnenuntergang war den wir gesehen haben.Auf der Game Drive konnten wir auch schon viele Tiere sehen wie Giraffen,Zebras etc. waren dann gut eingestimmt auf den Etosha Park.Wir waren nicht das letzte mal dort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Besser und freundlicher geht nicht
Wir hatten für zwei Tage einen tollen Aufenthalt in der Aoba Lodge. Da die Lodge nicht voll besetzt war, bekamen wir gleich ein Upgrade für ein besseres Bungalow. Abendessen bei festlich gedeckten Tisch mir Blick auf das Wasserloch. Faire Preise, freundliche Menschen und eine tolle Küche.

Henrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr gutes Essen
Wir waren zwei Tage auf der Lodge. Es war traumhaft schön und wir wurden liebevoll umsorgt. Tierbeobachtungen beim Frühstück und Abendessen. Tolle Gesangseinlagen des Personals. Das Essen war sehr gut und die Weine auch. Vor allen Dingen liegt die Lodge ideal am Weg zu Etosha.
Annette & Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolut empfehlenswert
Auf unserer Rundreise haben wir uns nach 3 Tagen Etosha-Park die Aoba-Lodge gegönnt und wurden herzlichst von Jolie und Peter empfangen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unser Bungalow war sehr schön, uneinsehbar, groß und sauber. Nach einem Aufenthalt am wunderschönen Pool und einem Rundgang durch den Naturlehrpfad genossen wir den Sundowner-Drive mit Samuel, der uns alles über die Natur und die Termitenhügel ausführlichst erklärte, uns den Sonnenuntergang mit einem Gin Tonic verschönerte und uns sogar frische…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein absoluter Preis-/Leistungsknüller
Nach einer eher spannenden Anreise über die Busch-Straße, es hat leider in Strömen gegossen, kamen wir in der fantastisch gelegenen Busch-Lodge an. Völlig überrascht von der Lage und der Ausstattung der Bungalows bezogen wir unser sehr großzügig ausgestattetes Quartier. Das Abendmenü unter freiem Himmel in stimmungsvollem Ambiente wird uns immer in Erinnerung bleiben. Die persönliche Betreuung und der freundliche Umgang des gesamten Personals tat ein Übriges um in uns den Entschluss reifen zu lassen, hier noch…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolle Lodge am Rande des Etosha Nationalparks
Nachdem wir dummerweise den falschen Anfahrtsweg genommen haben (13 km Schotter- und Sandpiste zuviel) haben wir ein wirkliches Idyll am Rande des Etoshas gefunden. Die beiden deutschen Besitzer super nett, das Personal sehr zuvorkommend, die Hütten wunderbar, das Essen ... mit eines der besten Abendessen was wir in Namibia gegessen haben - in super Atmosphäre unter freiem Himmel. Hier werden wir auf jeden Fall wieder zurückkehren!
Otto & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolle Lodge!
Traumhafte Lodge - ich muss mich wiederholen - mitten im Busch, absolut empfehlenswert. Schon bei der Ankunft und der Begrüßung fühlt man sich einfach wohl. Das Essen war wahrscheinlich das beste, dass wir in Namibia gegessen haben. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Was wir jeden ans Herz legen können ist die Sundowner-Fahrt - ein unvergessliches Erlebnis.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine Lodge mit "Seele"-und hervorragendem Essen
In der Lodge spürt man von Anfang an den besonderen Charme einer mit viel Engagemt geführten, familiengeführten Lodge. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend-das Essen und der Service überdurchschnittlich gut bis sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Aoba-Lodge nur bestens weiter empfehlen.
Anna Maria(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Empfehlenswerte Lodge
Sehr schöne Lodge in der Nähe des Etosha Nationalparks. Nette Begrüßung durch die Lodgebetreiber. Unser gebuchter Bungalow war ansprechend eingerichtet mit einer kleinen Terrasse und zwei Liegestühlen. Das Abendessen wurde an einer grossen Tafel eingenommen und war hervorragend ebenso das Personal, zuvorkommend, freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.