Gast- und kinderfreundliches Hotel in schöner Lage
Wir (Ehepaar mit zwei elfjährigen Söhnen) haben über den Jahreswechsel 2010/2011 unseren einwöchigen Skiurlaub im Hotel Etschquelle verbracht. Die Lage des Hotels ist ruhig und bietet einen sehr schönen Ausblick auf den Reschensee. Zwei Gebiete (Schöneben und Nauders) in der Umgebung von 5 km bieten für die Familie sehr gute Ski-Möglichkeiten. Die Skibushaltestelle liegt nur 30 Meter vom Hotel entfernt. Das 4 - 5 gängige Abendmenue konnte von den Kindern auch individuell "gestaltet" werden. Nach dem Skitag steht…
Wir waren mit der Hotelausstattung, dem Service und vor allem mit dem Essen sehr zu frieden. Nach ausgiebigen Wanderungen konnten wir in der Sauna und im Pool so richtig entspannen. Nach dem köstlichen Abendessen haben wir mit netten Bekannten unsere Tagestouren ausgewertet und mit einem guten Wein den Tag ausklingen lassen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hotel "Spitzenmäßig"
Die Etschquelle ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist lobenswert. Es bemüht sich jeder alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Als kleine Verbesserung würde ich mir zum Frühstück Thermoskannen wünschen, damit der Kaffee etwas länger heiß bleibt und vielleicht als Abwechselung mal frisches Brot zum Frühstück.
Perfektes Hotel für einen perfekten Skiurlaub! Eine Woche pures Wohlfühlen. Werden immer wieder sehr gerne dort hin kommen. Lage, Zimmer, Essen, Personal..... alles hat gestimmt und gepaßt
Gastfreundliches Hotel mit Traumblick
Ein gastfreundliches Hotel mit traumhaften Blick auf den Reschensee. Das Personal ist sehr nett und bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die italienische Küche ist auch hier ein Genuss und in der inhäusigen Pizzeria gibt es die perfekte Pizza.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Toller Skiurlaub
Toller Skiurlaub.Kommen gerne wieder.Es hat alles gepaßt.Super Hotel für ein gelungenes Skiwochende. Mehrere schnell erreichbare Skigebiete und das alles zu wirklich noch vertretbaren Preisen.
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schöner Urlaub und nettes Hotel!
Chef ist sehr freundlich und engagiert, war aber sehr eingebunden in ausserhäusige Veranstaltungen!!!
Sehr zentral gelegen mit guter Anbindung zum Skigebiet!
Pizzeria im Haus ist sehr zu empfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Individuelle persönliche Gästebetreuung
Wer auf persönlichen und individuellen Service mit hoher Qualität Wert legt ist in der Etschquelle genau richtig. Aufgrund von Umbaumaßnahmen an einem Zimmer kam es an einem Abend zu 20 Minuten Baugeräuschen. Darauf wies der Hotelöbesitzer vorzeitig hin und als Entschädigung gab es für alle einen Schnaps auf Hotelkosten. Auf den speziellen Wunsch, das Zimmer erneut zu wischen, da sich in den Schränken noch Baustaub des gerade den Tag festiggestellten Zimmers fand, wurde umgehend reagiert und auch nicht mit…
Ein sehr nettes familienfreundliches Hotel, sie bieten für jeden Abend verschiedene Events an. z. B. Tiroler - Abend, Italienischer Abend, Romantischer Abend im Hallenbad mit Massage, Rodelabend in Nauders. Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche im schönen Skigebiet Reschen.
Nette, freundliche und familiäre Atmosphäre verbinden mit viel Spass und Witz seitens des Personals sowie des Eigentümers. Fast jeder Wunsch ist uns erfühlt worden und nichts scheinte UNMÖGLICH!!!
Danke an alle Mitarbeiter für die schöne Zeit.