Sehr schönes Hotel, Küche ausgezeichnet! Lage eher am Stadtrand und kommt ländlich rüber! Ruhige Lage, Personal sehr freundlich!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Carola(41-45)
Alleinreisendim April 2017für 1-3 Tage
Gemütliches Landhotel
5,0/6
Schöne große und gemütliche Zimmer, das selbe trifft auf das Badezimmer zu . Kostenlos WLAN und Parkplätze
Der einzige kleine Kritik ist das Frühstück. Aufgrund der umfangreichen Räumlichkeiten für Feste und Veranstaltungen, geht der Frühstücksbereich ziemlich unter und wirkt ungemütlich.…
Constantin(51-55)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Geschäftsreise nach Oldenburg
4,0/6
Ein schönes am Stadrand von Oldenburg liegendes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, auch das Essen im Hotel war ansprechend.
Stefan(46-50)
Alleinreisendim Januar 2017für 1-3 Tage
Zimmer gut - Service eher nicht
4,0/6
Für einen Kurzaufenthalt ohne in Anspruchnahme der Gastronomie zu empfehlen da recht günstig Ruhige Lage, gute Zimmer aber eine nicht zu empfehlende Gastronomie
Petra(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1-3 Tage
Fremde Gäste lagen in unseren Betten!!!
1,0/6
Katastrophe! Als wir nachts in unser Zimmer kamen, für das wir nachmittags den Schlüssel bekommen haben, lagen andere Gäste in unseren Betten. Weder telefonisch noch persönlich war irgendjemand zu erreichen. Und das alles am 1. Weihnachtsfeiertag. Schlimmer geht's nicht mehr.
Kaija(26-30)
Alleinreisendim Dezember 2016für 3-5 Tage
Angenehme Atmosphäre!
5,0/6
Nachweis erbracht
Nettes Hotel in guter Lage. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer sowie die Bäder sind sehr groß.
Yvonne(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2015für 1-3 Tage
Entzhorner Krug, ruhige gelegen, preisgünstig
5,8/6
Wir hatten ein Familienzimmer: DZ und Schlafsofa mit riesigem Bad, Super-Frühstück gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bernhard(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2015für 1-3 Tage
Gutes Hotel für einen Kurztrip
5,3/6
Gutes Hotel am Stadtrand. Saubere, ordentlich ausgestattete Zimmer. Ausreichende gute Parkplätze .Fahrradgarage! Gastronomie : Gute Qualität zum angemessenen Preis. Freundliches Personal. Preis und Leistung stimmt
Ulrich(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2015für 1-3 Tage
Ein sehr sympatisches Hotel in ländlicher Umgebung
5,8/6
Ein sehr sympatisches Hotel. Kostenloser überdachter Parkplatz, Sehr netter Check In. Ein sehr großes, kplt. ausgestattetes Doppelzimmer mit einen riesigen Bad. Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Kostenloser W-Lan auf dem Zimmer eben So wie ein schöner Flatscreen-TV mit sehr gutem Bild und…
Udo(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2014für 1-3 Tage
Nettes Hotel, überforderte Chefin - Schade
4,2/6
Wir waren zu einer Familienfeier inklusive Abendessen, Übernachtung und Frühstück im Etzhorner Krug untergebracht. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Abendessen war eher durchschnittlich, die Bedienung wirkte überfordert und was überhaupt…