Gordon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhig und gemütlich in Oldenburg
Nettes Hotel, nordischer "Charme" (der manchmal unhöflich wirken kann), aber am Ende doch sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Schöne Sonnenterrasse und ruhige Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
wohlgefühlt
unterkunft gut, frühstück für jeden was dabei. freundlicher service wir benötigten das familienzimmer aus dem angebot ,was leider schon belegt war,dafür war das doppelzimmer mit zwei zustellbetten für eine übernachtung ideal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Traditionelles Landhotel am Stadtrand
Familiengeführtes Haus das auf Tradition und lokales Ambiente baut, alles da, was man braucht, sauber ordentlich und in der richtigen Größe, die Zimmereinrichtung kommt langsam in die Jahre, Betten und mediale Ausstattung könnte besser sein, ansonsten gerne wieder, lob an die Küche, sehr viele Themenabenden und lokale bzw. jahreszeitabhänige Speisen, gut bis sehr gut zubereitet. Preis Leistung stimmt. Ruhige Lage ideal zum arbeiten und anschließenden Entspannen auf norddeutsche Art

Willy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ruhiges, sehr schönes und ansprechendes Hotel
Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Im Rahmen eines geschäftlichen Termins plante ich, in Oldenburg zu übernachten. Ich fand bei HRS das Hotel Etzhorner Krug. Allerdings waren die Bewertungen zwischen HRS und diesem Portal hier ziemlich unterschiedlich, so dass ich hin und hergerissen war, ob ich buchen sollte. Letztlich waren die Alternativen bei HRS nicht wirklich prickelnd und ich habe gebucht. (Vorgabe: ich muss firmenseitig über HRS buchen) Bei meiner Anreise…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel in Oldenburg
Der Etzhorner Krug ist ein nettes Hotel in der Stadt Oldenburg. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, eine Übernachtung ist empfehlenswert. Die Zimmer besitzen große Bäder und sind in einem guten Zustand. Es sind ausreichend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zu Empfehlen für Kurzurlaub in ruhiger Lage
Im Zuge einer Geschäftsreise war ich nur eine Nacht dort. Mein Ziel war ein ruhiges, sauberes Hotel mit Restaurant, beide Anforderungen wurden zufriedenstellend erfüllt. Nicht zu empfehlen für einen Urlaub mit bevorzugter Zentrumsnähe oder für Urlauber ohne Auto.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Geschäftlich
War geschäftlich im hotel. Sehr grosses zimmer. Vor dem hotel bushaltestelle. Leider sehr weit bis zum zentrum. Grosses badezimmer. Hotelbar schliesst um ca 23:30 uhr. Sonst sehr flexibled personal. Hotel für gschäftsreisende nicht für famielienurlaub. Als kurztrip zu empfehlen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel Etzhorner Krug
Das Hotel ist in einem Landhausstil im OT Etzhorn gelegen. Wenn ich richtig liege, verfügt es über 50 Zimmer. Diese sind im älteren Stil ausgestattet, aber sauber. Der Zimmerservice war gut. Allerdings störte ich mich am muffigen Geruch des Treppenhauses. Der war wirklich frühs sowie am Abend gleich stickig. Ich wollte mich vor Abreise eigentlich für den schönen Aufenthalt bedanken. Als ich jedoch nach den Bewirtungsbelägen für meine Firma fragte, wurde ich kolerisch seitens der Hotel Chefin, angefahren.…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Etzhorner Krug
Das Hotel ist ein schöner und ansprechender Landgasthof. Der Empfang war sehr nett. Kostenlose Carports sind hinter dem Haus. Ein Aufzug ist vorhanden, ebenso ein Schuhputzautomat. Die Betten sind superbequem und nicht durchgelegen. Das Zimmer war riesengroß . Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bekommen. Dort ist es wunderbar ruhig, so dass man bedenkenlos mit offenem Fenster schlafen kann. Das Bad war sehr geräumig und die Dusche läßt sich von kalt bis ganz heiß…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Eigentlich ein schönes Hotel
Nettes Hotel, leider mit Extra wünschen nicht so offen. Das Frühstück ist nicht der Reisser. Und die Lage ist nicht Ideal, bis in die Stadt kann man zu Fuß abhaken, da ist man immer auf öffentliche Verkehrsmittel angeiwesen.