Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte und Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen Kurztrip völlig O.k. .
Personal ist nett, Zimmer 0 sehr speziell, aber schön. Vermissten nur eine kleine Kommode mit Schubfächern. In der Dusche fehlt eine kleine Ablage für Duschgel ec.. Frühstück leider jeden Tag das Gleiche. Bei der Wurst könnte man wechseln.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Übernachtung
Für eine Nacht völlig ausreichend. Super war der hoteleigene kostenlose Parkplatz. Wir waren auf der Durchreise, um uns Verona und eine Oper in der Arena anzusehen. Vom Hotel kann man mit dem Bus in die Innenstadt gelangen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Praktisches Hotel für ein paar Tage in der Stadt
Ein durchaus gutes Hotel am Rande der Stadt zu einem fairen Preis. Die Zimmer sind gut und das Frühstück war ebenfalls ausreichend. Sicher nix für einen längeren Urlaub aber für ein bis drei Tage um die Stadt anzusehen ideal.

Julia(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Saubere Unterkunft, leider ältere Zimmerstruktur
Die Unterkunft bietet grundsätzlich alles was man braucht. Die Zimmer waren sauber und auch das Personal war freundlich. Jedoch mussten wir leider feststellen, dass die Zimmer für unseren Geschmack doch schon sehr alt und abgewohnt sind.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Unterkunft ist in Ordnung
Die Unterkunft bietet grundsätzlich alles was man benötigt. Wir haben jedoch feststellen müssen, dass die Zimmer für unseren Geschmack doch schon sehr alt und abgewohnt sind.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für eine Nacht in Ordnung
Es gibt einen Parkplatz vor dem Hotel. Leider gibt es für die Anzahl an Zimmer zu wenig. Ansonsten ist das Hotel nichts Besonderes aber ok. Wer nur wegen der Durchfahrt eine Übernachtung braucht ist es ok. Wenn man mehrere Tage Urlaub in der Gegend machen will, würde ich in etwas schöneres investieren. Das Hotel ist von der Ausstattung schon sehr alt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In Ordnung
Gute Lage, man ist überall schnell hingefahren. alles sehr alt und abgenutzt. Sehr freundliches Personal. Für einen kurztrip ok
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiswerter Zwischenstop nahe Verona
Einfaches Motel an einer Einfallstraße nach Verona und daher verkehrsgünstig gelegen. Einfache und nicht mehr die neuste Ausstattung, aber zur Übernachtung geeignet. Sehr freundliches Personal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Sterne wert
Für ein Städtetrip inklusive Besuch der Oper eine gute und günstige Übernachtungsmöglichkeit. Kein Luxus, aber sehr zweckmäßig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stadthotel
für 1-2 Nächte ist es ok, länger nicht. Wir haben es als Zwischenstop auf dem Heimweg genutzt und daher ausreichend, Frühstück war sehr gut. Kostenfreie Parkplätze