Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, familäres Hotel mit Pool in zweiter Reihe
Kleineres, eher familiäres Haus in zweiter oder dritter Reihe mit schönem Garten und Pool. Clou: Leihfahrräder inklusive. Im Vergleich zu den teureren Häuserin an der Promenade durchaus eine Überlegung wert.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Hotel Europa in Lido Di Camaiore
Das Hotel sieht einfach spitze aus! Super gelegen, mit einer tollen Bar und einem kleinen aber sehr tollen Pool. Die Lage ist klasse
Constantin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliches und gepflegtes Hotel in schöner Lage
Schönes, sehr gepflegtes Hotel unweit vom Strand entfernt. Familiär geführt durch südafrikanisch-italienische Gastgeber. Faire Gastronomie-Preise und sehr gemütlich.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, renoviert aber direkt an der Straße
Die renovierten Deluxe-Zimmer sind wirklich sehr schön, geräumig und sehr sauber. Insgesamt ist das Hotel OK, das Frühstück kann auf der Terrasse am Pool eingenommen werden, was schön ist. Die Frühstückshalle ist eher dunkel und nicht so schön. Großer Nachteil ist die Lage direkt an der Hauptstraße, was für eine ziemliche Geräuschkulisse sorgt. Auch bei geschlossenen Fenstern war der Straßenlärm zu hören. Der Pool ist ebenfalls direkt neben der Straße. Der Ort ist insgesamt nicht sehr schön, auch die Promenade hat…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle, alte Villa
Tolles Hotel eine Parallelstraße vom Strand entfernt.´ Die "alte" Villa" macht schon von außen einen sehr guten Eindruck. Auch Innen war das Hotel sehr gepflegt und relativ neu renoviert. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an sehr guten frischen Produkten. Das Zimmer selbst war mit Safe, Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Ein Klimaanlage war auch vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist das SEHR kleine Bad. Trotzdem fühlten wir uns im Hotel sehr wohl. Ein Hund mitzubringen ist sogar umsonst. An der…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super für einen Toskanatrip mit Flair !
Leider kein Zimmer mit Balkon erhalten, unbedingt bei Buchung darauf achten ! Schönes Flair .Frühstück auf der Terasse beim Pool - Suuuuper !! Jederzeit kostenlos Fahrräder zur Verfügung !! Dirket hinter der Strandpromenade und mit dem Fahhrad in 10 Minuten in Viareggio - einfach super diese Promenade aber nur was für dicke Geldbörsen :o). Hote ist zu empfehlen für eine Trip in die Toskana.Pisa 30km entfernt Florenz ca.100km ,aber nicht weit zur Autobahn.Pool hat richtig tollen Flair zum Entspannen.Eine Oase in…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Guter Standard in der Toskana.
Kleines nettes Hotel in Standnähe. Frühstücksbuffet sehr gut. Pool eher klein und überschaubar. Auf Grund des kleinen Platzes zuwenig Liegen am Pool. Fahrradverleih im Hotel Top. Personal ist auch sehr freundlich. Wir würden wiederkommen.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eigentlich ganz schön, aber sehr kleine Zimmer
Das Hotel Europa liegt in zweiter Reihe relativ nah zum Strand. In Italien sind ja leider diese kostenpflichtigen Badeanstalten üblich. Das hat uns nicht gefallen. Das Hotel an sich ist gepflegt, aber unser Zimmer war super klein. Auch der Pool ist klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service war okay, aber nichts besonders. Abends ist das Hotel in vielen verschiedenen Farben angeleuchtet. Das war sehr hübsch. Wir werden wohl dennoch eher nicht wieder kommen.