Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
soweit in Ordnung
Mit dem Auto gut zu erreichen, Check-in verlief ohne Probleme und die Rezeption hat mir auch meine Fragen zur Umgebung kompetent beantwortet.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
ordentlich
Das Europa Palace ist ein nettes Hotel und für geschäftliche Aufenthalte geeignet. Check-in verlief etwas holprig, weswegen ich eine Sonne abziehe.
Bogdan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weit weg vom Zentrum von Messina
Wenn Sie mit dem Auto anreisen, ist das Hotel geeignet. Andernfalls müssen Sie sich fragen, wie Sie vom Zentrum von Messina dorthin gelangen. Das Gebäude ist alt, das spürt man. Gut, dass die Zimmer gemütlich und sauber sind. Die Klimaanlage kühlte den Raum effektiv. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Marna(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es ist besser, mit dem Auto hierher zu kommen
Da das Hotel außerhalb des Stadtzentrums liegt, ist es schwierig, es ohne Auto zu erreichen. Es sei denn, Sie kommen mit der Fähre nach Sizilien, deren Anlegestelle sich in der Nähe befindet. Das Hotelpersonal hat uns freundlich und freundlich empfangen und uns gesagt, wo es am besten ist, das Auto zu parken. Wir bekamen ein sauberes, helles, klimatisiertes Zimmer, das den Raum gut kühlte. Am Morgen wartete auf uns ein herzhaftes Frühstück mit köstlichem italienischem Kaffee. Insgesamt ist das Hotel ideal für einen…
Usrula a Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelklasse
Dies ist eine Oase der Sauberkeit, umgeben von alten, manchmal unansehnlichen Häusern. Das Hotel selbst ist sauber, es ist klar, dass sie sich darum kümmern. Die Zimmer sind nett. Das Badezimmer ist sauber und komfortabel. Der Service ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist recht reichhaltig, lange haben wir uns satt gefühlt. Insgesamt waren unsere Erfahrungen mit dem Leben positiv.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen.
Aus meiner Sicht das beste Hotel in Messina. Gut gelegen, bester Kundenservice und sehr schönes Zimmer. Mehr geht nicht!
Barbara(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Businesshotel
Wuerde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, vorallem fuer Gaeste mit wenig Anspruch, oder Businessleute. Im Zentrum von Messina gelegen
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel ist für mich das Idealiste Business Hotel in Messina. Die Lage ist sehr gut und es ist Restauriert und das Restaurant bittet a la Carte Essen. Das ausgezeichnete Frühstück ist für jeden geeignet. Da ich Geschäftlich viel verreise ist es einer der besten Business Hotels für mich. WLAN IST VORHANDEN DAS PERSONAL IST SEHR FREUNDLICH FREUNDLICH UND KOMPETENT.
Konstantin(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geeignet für Transitstopp
Das Hotel ist weit vom Stadtzentrum entfernt. Es ist besser für Autofahrer zu nutzen, abgesehen von der Lage ist alles in Ordnung. Die Zimmer sind sauber, die Betten sind bequem. Es gibt eine Klimaanlage und andere Annehmlichkeiten. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist für Italien ausreichend.
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bequem und bequem
Da das Gebäude von außen alt aussieht, waren unsere ersten Eindrücke vom Hotel negativ. Aber dann haben wir unsere Meinung geändert. Wir hatten ein sauberes, geräumiges Zimmer mit Klimaanlage und anderen Annehmlichkeiten. Wir haben uns ständig um das Personal gekümmert. Uns hat das Frühstück gefallen, das aus lokalen Produkten bestand. Obwohl das Hotel weit vom Zentrum entfernt ist, sind wir mit dem Auto durch die Region gereist und hatten daher keine Transportschwierigkeiten.