Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeIch empfehle dieser Hotel wegen Sauberkeit , usw.
Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, war alles perfekt mit unseres Aufenthalt, wir sind sehr zufrieden mit Hotel Europa in sankt Moritz . Wir kommen wieder zurück. Viel dank für alles Hotel Europa .
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rosa S(66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuperhotel, kommen gerne wieder
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Hotel Europa Champfer St. Moritz Engadin
Nach dreijähriger Corona Pause haben wir Mitte März 2024 zum vielmals wiederholten Mal im Hotel Europa Champher wieder eine herzliche Aufnahme gefunden.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Zimmer sind alle neu renoviert.
Der herrliche Gebirgsblick war ein Highlight für unsere…
Markus(46-50)
Alleinreisend • Januar 2024Hotel liegt ruhig in Champfèr aber ist für ein Wellness Aufenthalt nicht geeignet.
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Essen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem heutigen 4* Standard würde sagen es ist ein gutes 3* Haus.
Im Zimmer 101 war der Boden im Bad ist eiskalt und auch der Boden im Zimmer war kalt darum zwingend genügend Socken und Hausschuhe mitnehmen.
Leider sprechen sehr viele im Service kein Deutsch…
Selin(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEtwas in die Jahre gekommen aber komfortabel
Die Zimmer sind (wie das gesamte Hotel) schon etwas in die Jahre gekommen aber bieten sonst wirklich alles, was man braucht! Es gibt sogar einen extra Velo- bzw. Skiraum... Das Frühstück hat eine gute Auswahl und das Personal ist immer sehr freundlich. Alles in allem ein gutes Hotel!
Ivan(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • WinterErschwingliches, sauberes & schönes Hotel
Wir sind zum zweiten oder dritten Mal da. Das hotel liegt sehr gut und das Preis/leistungsverhältnis ist OK. Eher etwas teuer aber normal in st.moritz....
Alles sauber und sehr empfehlenswert.
Fabi(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • WinterSchöne Ferien
Schönes Hotel, welches renoviert wird. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Restaurants. Genug Parkplätze und einen grossen Pool mit angenehmer Wärme. Gerne kommen wir wieder
Christian(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAlles Tip Top
Schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna, schönes Zimmer mit Balkon, wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen, wir waren im Dezember 2022 über Weihnachten da.
Ruth(56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstigesuper Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, gute Busverbindungen, schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Lari(46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeWir planen schon den vierten und fünften
Es ist unsere dritte Reise und ganz sicher nicht die Letzte, einfach super die Lage, das Personal und die Möglichkeiten.
Felix(26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • WinterBisschen Ruhe ausserhalb St. Moritz
Tolles unkompliziertes Hotel etwas ausserhalb von St. Moritz im Nachbarsdorf. Weg vom Trubel aber trotzdem gut erreichbar.