Das Hotel kann man uneingeschränkt als "Seniorenhotel" bezeichnen. Die überwiegende Anzahl der Gäste ist mindestens 60+. Für mich als U40-Alleinreisender nicht so prickelnd.
War dieses Jahr zum 4. Mal da, war aber wohl das letzte Mal.
Mit der Winterpauschale incl. Skipass sehr gute Preis-Leistung. Habe noch nichts vergleichbares gefunden.
schöne und genügend grosse Einzelzimmer, die Pauschalwochen eignen sich für Singles, da man in der Gruppe nette Ferienpartner findet, eher für Personen ab 40 Jahre geeignet (viele Gäste sind 60+)
Sehr schönes, sehr gutes, angenehmes Hotel, nicht billig
wir besuchen dieses hotel schon seit vielen jahren. es ist sehr gut geführt, im grossen ganzen funktioniert alles wie es soll und der gast es erwartet.wir waren immer sehr zufrieden.in diesem jahr sind allerdings einige wohltaten, die es früher gab, weggefallen,auch ist bei der abrechnung kleinkariertheit festzustellen, griffelspitzerei,die diesem hotel eigentlich nicht angemessen erscheint. ein weiterer mangel ist die unmöglichkeit für bevorzugte gäste , mit einer kreditkarte zu bezahlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gepflegten Atmosphäre,
Privat geführtes Hotel mit mehreren Flügeln und ca. vier Stockwerken. Alle Zimmer großzügig eingerichtet mit Flachbildschirm und Internetzugang über TV-Tastatur. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Halbpension - man würde sich sonst ein kulinarisches Highlight entgehen lassen.
Das absolute Highlight ist die Engadin-Karte für alle kostenlosen Fahrten in den Bergbahnen. Man muß unbedingt auf die Berge, zum Piz Nair (3057m), Korvatsch (3303m)oder zum Gletscher Diavolezza (2978m). Auch die 3 - 7 SFR Aufpreis sollte…
Ich bin bereits vor zehn Jahren einmal in diesem Hotel abgestiegen und habe mich als alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt.
Dieses Jahr, zusammen mit meinem Enkel, habe ich ebenfalls fünf gute Tage erleben dürfen.
Vom Hotel aus, kann man sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Eine Busstation ist in der Nähe.
Im Hotel wird man gut beraten, wie man ein Ausflugsziel erreichen kann.
Die Zimmer sind schön gross, am Frühstücksbuffet eine grosse Auswahl und das Fünfgangmenu am Abend ist ein Hit.
Nach verschiedenen Aufenthalten in früheren Jahren weitere Leistungssteigerung. Gute, verbindliche Führung durch die langjährig erfahrene Direktion. Kaum Schwachstellen beim Personal auf allen Ebenen. Restaurant hervorzuheben.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Hervorragend
eine super angenehme stimmung, ich komme gern wieder
internet sollte frei zugaenglich sein - da man dies als wifi bereits in jedem kaffee frei bekommt!