Adolf(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gast- und serviceorient durch starkes Management und Teamlei
Management und Personal hinterlassen den Eindruck permanent für den Gast zur Verfügung zu stehen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der zahlreichen Gäste spürt der einzelne Gast, daß er willkommen ist und er höchste Priorität besitzt. Hervorragend Führung und Teamarbeit.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Nähe St. Moritz ein gutes 4 Sterne Haus zum günstigen Preis
Grosses Haus, Achitektur aus den 60er Jahren (sieht von aussen nicht besonders aus). Im Winter einige Familien aus Italien und auch einige ältere Gäste.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Familienfreundliches Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt
familienfreundlich; Altersdurchschnitt sehr unterschiedlich je nach Reisemonat (um Ostern recht junges Publikum; im Sommer eher ältere Menschen) sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis; beste Reisezeit: von Dezember bis April, wenn die Skisaison läuft!
15.05. - 13.07.262 ERW
Ursula(66-70)Deutschland
Sehr einladendes und familiäres Hotel mit sicherer Erholung
Persönliche Ansprache von Seiten der Führung und auch vom Personal. Gepflegtes Ambiente. Hervorragendes Essen.
Konstanze(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Hotel Europa entspricht allen meinen Forderungen
ein sehr schönes sauberes hotel
Edith(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Erstklasshotel mit familiärem Touch.
Man fühlt sich einfach wohl im Hotel Europa. Man wird mit dem Namen angesprochen. Auch die Zimernummer ist an der Reception bekannt. Das Hotel ist gross, hat jedoch den Charakter eines Kleinhotels.
Stephanie(71+)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Natürlichkeit, Kompetenz, Freundlichkeit
Ich fühle mich im Hotel Europa sehr wohl. Das Hotelier-Ehepaar ist stets präsent, und die Mitarbeiter sind motiviert. Das Essen ist abwechslungsreich und hübsch präsentiert. Die Atmospäre ist entspannt.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel offeriert einen guten Kompromiss zwischen 4-Sterne-Eleganz und gemütlicher Familienunterkunft. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal aufgestellt und zuvorkommend. Schwimmbad, Liegeraum und Kraftraum sind die ideale Ergänzung, wenns mal regenen sollte.
Hartmut(51-55)Deutschland
Besonders empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Europa in Champfér genügt besonders den gehobeneren Ansprüchen. Besonders hervorzuheben ist der Einsatz des Hoteldirektors und seiner Gattin, die ihren Beruf leben und lieben, entsprechend strahlt das Hotel ihr persönliches Engagement aus. Auch die Küche entspricht der Spitzenklasse incl. der Bedienung. Es ist ein Hotel in dem man gerne seinen Urlaub verbringt und immer wieder glücklich ist, dort einzukehren.
Walter(46-50)Österreich
Sehr gutes, gediegenes Hotel mit Spitzenküche
Dieses Hotel besticht durch: Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, Qualität der Speisen & Getränke sowie die immer vorhandene Ansprechbarkeit des Managers. Besonders hervorheben möchten wir den Küchenchef, Janko Glotz, der uns immer wieder mit seinen Creationen positiv überraschte. Die Zimmer sind groß und immer gut gesäubert, auch mit dem Wellnessangebot waren wir sehr zufrieden.