Sehr schlechter Wechselkurs bei Kreditkartenzahlung zerstör
Das Hotel hat einen Investitionsstau. Der Speisesaal ist nur unterhalb der Galerie im Fensterbereich ertragbar.
Barzahlung in CH ,weil sonst kein aktueller Kurs zum Euro (fast 10 % schlechter im Februar 2007!!!) den Aufenthalt verdirbt
Champfer nahe St. Moritz, Langlaufloipen am Hotel, kostenlose Karte für öffentl. Verkehrsmittel im Sommer auch für Bergbahnen, sehr gute Parkmöglichkeiten
Hotel kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Mit Liebe und Herzblut geführt.
Teilweise noch ältere Zimmer.
Leider zu viele Familien mit vielen Kindern (speziell aus Italien) die kaum geführt werden und Abends absolut unerträglichen Lärm im Aufenthaltsbereich bis gegen Mitternacht veranstalten. Für Leute die Ruhe suchen immer schlechter.
Vermutlich darf man als kinderlose Gäste nie in den Monaten Juli bis August buchen da zu diesem Zeitpunkt das Hotel leider von kinderreichen Familien, speziell aus Italien, überfüllt ist.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Zweckmäßigkeit und Service im Vordergrund
Große Anlage aus den 60ger Jahren mit bis zu 210 Gästen Renovierungsstand mässig, dem Hotel fehlt eine Seele - bei 4 Sternen eigentlich erwartbar Zimmer eher klein, zweckmäßig und sauber Frühstücksbuffet gut, mit dem Nachlegen hapert es manchmal etwas
Sehr familienfreundlich, Gästestruktur altersmäßig sehr gemischt - bürgerliches, normales Publikum etwas zu stark spürbar - die gestrenge Hand des Hoteldirektors
Preis-Leistungsverhältnis der Gegend entsprechend - Achtung zu Silvester wird ein kräftiger Aufschlag…
Wir waren in diesem Hotel bereits zum dritten Mal und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Wir sind beide Vegetarier und genossen jedes Mal die hervorragende Küche und ein schneesicheres Skigebiet mit Pisten für Einsteiger und Könner. Der Skibus fährt alle 20 min und braucht ca. 7 min zum St. Moritz Dorfplatz, wo sich auch die Bahn zum Skigebiet Corviglia besfindet. Es ist empfehlenswert das Skidepot in Corviglia zu nutzen, es ist nicht teuer und dadurch spart man sich die Skischlepperei... Der Buss ist im…
Zu unserem 40. Hochzeitstag nutzten wir die Gelegenheit das Angebot vom Europa wahrzunehmen und lernten so ein für uns neues, sehr gutes Hotel kennen, in dem wir sicher nicht das letzte Mal waren. Wir sind fasziniert von der Lage des Hotels und den nahe gelegenen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Absolut empfehlenswert
In diesem Hotel fühlt man sich in jeder Hinsicht gut aufgehoben, betreut und das ganze Hotelteam ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist nicht nur ausgezeichnet, sondern auch eine Augenweide.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Einmalig schoen
Erstklassiges familienfreundliches Hotel wunderschöne ruhige Lage. Anschluss an öffentlichen Verkehr sehr gut. einmalige Ausflugs-undWandermöglichkeiten in nächster Nähe.Ein Hotel für jung und alt,sortlich und weniger mobil.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir sind wieder "zu Hause"
Seit Jahren freuen wir uns wieder auf die Nordic Walking Woche im Europa mit der ausgezeichneten Cornelia. Wir sind so zufrieden mit diesem Hause bis auf den folgenden Punkt: Warum kann man nicht neben dem Wein einen Krug "Hahnenwasser" bekommen? Ganz toll finden wir auch das Angebot der "Golden Card" mit der freien Benützung des öffentlichen Verkehrs und der Bergbahnen.