Marcel(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Sauber, freundlich, umweltfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Mit der Goldkarte des Hotels kann man die öffentlichen Verkehrsmittel des Engadins gratis benutzen. Bravo!
Verena(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,aber weniger geeignet f
Meiner Meinung nach nicht unbedingt Kinderfreundlich.Ruhige und gepflegte Athmosphäre bei Essen, Kinder würden sich eher unwohl fühlen. Das gleiche gilt für das Hallenbad. Mit 1,4m - 2,3m nichts für kleinere Kinder.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Hervorragend geführtes Hotel
Ruhig gelegenes Etablissement. Grosses Hotel, das trotzdem Individualität erlaubt Sehr sauber - Halbpension mit ausgezeichneter und fantasiereicher Verpflegung Ein in jeder Hinsicht zu empfehlendes Haus mit engagierter und fantasievoller (im positiven Sinn!) Leitung.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gutes, ruhiges 4-Sterne Hotel
Nette Atmosphäre und überall freundliches Personal. Beschränkte Anzahl Aussenparkplätze und Tiefgarge kostet leider 10.- pro Nacht
Franz(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel Europa ist eine gute Lösung, das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Service ist gut und das Personal zuvorkommend und freundlich.
Trudi(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Gut aufgehoben
Ich war gut aufgehoben,trotz meiner Allergie,Küchenschef kam persönlich vorbei und hat mich kompetent beraten wegen meiner Zöliakie (Getreideunverträglichkeit).Auch das Service-Personal war sehr besorgt um meine Gesundheit. Wenig Personen waren auf der Wanderung,ich hatte mir das anders vorgestellt!Aber im Hotel war alles o.k.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Empfehlenswert
Der freundliche und entgegenkommende Empfang, sowie das Eingehen auf Sonderwünsche ist jedesmal aufs Neue eine Wohltat. Die speziellen Gästeprogramme und die Berichtigung zur freien Nutzung der Bahnen und Busse empfinden wir als lobenswert und besonders angenehm. Jeder Aufenthalt gestaltet sich als Erholung.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel Europa, St. Moritz
Das Hotel ist außerordentlich bemüht, seine Gäste mit aller erdenklicher Freundlichkeit zu empfangen und durch den gesamten Urlaub zu geleiten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist hervorragend (frische und gesunde Kost z.T. direkt von eigener Tierhaltung). Die Lage ist hervorragend mit Blick auf den Corvatsch und ideal gelegen am Ortsrand von St. Moritz in idyllischer Lage. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Super
Bestes und ausgezeichnetes Sporthotel mit einem Service und einer Küche, was in dieser Kategorie einmalig ist! Gold-Transport-Karte ist einmalig für Feriengäste - alles mit einer Karte
Babette(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Alles, was einen Wander- und Erholungsurlaub ausmacht
Sehr saubere und praktische Hotelzimmer mit erfrischend hellen Badezimmern (Wanne + Dusche) und genügend Stauraum für das mitgebrachte Gepäck. Sehr großzügiges Hotelschwimmbad mit Whirlpool (wird jeden Tag gereinigt). Halbpension ist ein "Muß" (freitags Desserbuffet, sonntags Vorspeisenbuffet, 5 Gänge). Engadin-Goldcard erspart Kosten für Bergbahnen und Busse. Für Gäste, die gepflegte Gastlichkeit gewohnt (gute Weinkarte und herrvorragendes Essen), denen die 5-Sterne-Hotels in St. Moritz aber "zu anstrengend" für…