übersichtlich, ausgezeichneter Zustand, hervorragendes Personal, Vielfalt der Auswahlmöglichkeit beim Essem, excellenter WellnessBereich
Rosegg Tag, Fex Tal Ausflüge mit Kutsche super, sehr gute Preis-Leistungsverhältnisse, überall sehr guter Handyempfang
Die Grösse wie auch die Lage des Hotels erlaubt eine sehr grosse Palette an verschiedensten Angeboten. Man fühlt sich in jeder Beziehung sehr wohl. Der Gast ist in jeder Beziehung wirklich Gast.
Das Hotel Europa ist auch im Vor-Sommer ein Hit. Durch die hervorragende ruhige Lage und die hoteleigenen Angebote sind Erholung pur und Abwechslung garantiert. Mit der Anbindung an den öffentlichen Verkehr sind rundum alle Attraktionen und Angebote rasch, bequem und sicher erreichbar. Drei Dreitausender an einem Tag erklimmen und die Glescher mit den imposanten Bergen aus aller Nähe bestaunen ist für alle möglich.
Einzelzimmer eher bescheiden; Lüftungsgeräusche besonders nachts hörbar, eher störend. Badezimmer wurde abends nicht überholt. Duschausgang sehr eng, Boden glatt. Fühlte mich unsicher.
Sehr gute Information und grosse Hilfsbereitschaft an der Reception. Angenehme Beratung bei der Menuwahl im Restaurant. Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Das Hotel Europa wird vom Ehepaar Bützberger liebevoll und kompetent geführt. Heute ist das schon fast eine Rarität. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Halbpension ist ausgezeichnet und günstig. Als Hundebesitzer sind wir willkommen und nicht nur - wie in vielen Hotels - geduldet. Wir hoffen, dass wir noch oft schöne Tage im Engadin und im Europa verbringen werden.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Persönlich / innovativ
Der Abzug entstand durch die etwas komplizierte Lage des Komplexes. Alles andere super und empfehlenswert.
Die Sonne scheint in St. Moritz viel mehr zu strahlen als anderswo in der Schweiz!
Auch bei grossem Ansturm auf die Gondelbahn im Tal, verteilen sich die Skifahrer problemlos auf den vielen Pisten.
Vom Hotel aus finden viele geführte Exkursionen statt.
Die Handyverbindung mit Swisscom war problemlos.
Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Gut geführtes Hotel mit großzügigem Wellness-Angebot.
Nicht zum Angebot des Hotels passend ist der Ski- und Schuhraum: nur über den Vorplatz zu erreichen. Schuhraum ist kalt, Heizung des Schuhständers funktioniert nicht. Schuhe sind morgens daher eiskalt. Auf Reklamation keine Reaktion.