Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ein vorbehaltlos empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen
Im Hotel Europa finden Sie ein immer höfliches und zuvorkommendes Personal. Wegen der Güte sollten Sie auf das Abendessen auf keinen Fall verzichten!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Es war einfach schön!
Es war einfach nur schön! Ganz toll war die angebotene Animation. Wir haben uns u.a. auch für eine angebotene Biketour und Airboarding entschieden und haben die Unternehmungen unter Anleitung eines total sympathischen Guides (Crytal-Events) totalö genossen. Danke auch noch einmal, Dominik!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Hotel europa champfer-st. moritz
wir kommen schon über 30 jahre in dieses hotel, finden es grossartig in der lage und sehr gut geführt.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Ausgezeichnet geführtes Sporthotel, ausgezeichnete Küche
großer Wellnesbereich, Stammgäste ausgez. Sauberkeit das Hotel ist sehr empfehlenswert, bin seit 15 Jahren jährlich im Winter u. Sommer in diesem Hotel
Hans(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Super
Im Hotel Europa stimmt als vom Zimmer bis zum Essen Wir können das Hotel nur weiter empfehl
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Für uns seit 8 Jahren jeweils ein Winter-Spitzenurlaub!
Wir sind seit 8 Jahren mit allen gebotenen Leistungen rundum zufrieden - sonst kämen wir nicht immer wieder und hätten nicht den nächsten Urlaub im nächsten Winter schon im Visier! Das Haus hat kleinere und größere Zimmer, Appartement. Die Zahl der Zimmer fiel bisher nicht störend auf, Fitnesszenter und Hallenbad (29 Grad) sowie Whirlpool (39 Grad), Sauna, Dampfbad sind gratis, im Haus gibt es einen Masseur. Alles ist bestens gepflegt und sauber, das Publikum passt uns - über behindertengerechte Einrichtungen…
Hans.(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Wo Preis /Leistung und auch der Rest stimmt.
Eines der wenigen Hotels in der Schweiz bei dem wirklich alles stimmt. Grosse, freundliche Zimmer. Alle in einwandfreiem Zustand. Jung und Alt fühlen sich hier gleichermassen sehr wohl. Es gibt viele, auch gute Hotels in St. Moritz und wir haben auch schon einige besucht. Eine echte Alternative was das Preis/Leistungsangebot anbelangt gibt es jedoch nicht. Hervorzuheben auch die tolle Kinderfreundlichkeit des Hotels. Mitten im Engadin gibt es so viele Wandermöglichkeiten wie man sich nur wünschen kann. Jeder…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Personal top, Haus kann verbessert werden
Bausubstanz ist in die Jahre gekommen. Einschränkungen durch zu dichte bauliche Ergänzungen. Bedingt familienfreundlich - ist aber vielleicht auch nicht das Hauptziel des Hauses. -
Josef & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ausgezeichnete Urlaubsqualität in St. Moritz
Trotz professioneller Führung des Ehepaares Bützberger sehr persönliche, freundliche, hilfsbereite und umsichtige Leitung/Betreuung der Gäste. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Stimmungsvolle Ambiente. Große Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Ein Kalenderblatt-Hotel für alle Jahreszeiten mit endlos vielen Möglichkeiten für Sport, Erholung und Entspannung.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2005
Unübertreffbare Gastfreundlichkeit
Zustand, Infrastruktur und Umfeld optimal Kulinarische Verwöhnung im Restaurant, Geniessen der familiären Ambiance