Das Hotel ist sehr gut unterhalten. Gepflegter Service, Freundlichkeit und gut geschultes Personal sind besonders nennenswert.
Das Hotel sieht von aussen eher bescheiden aus. Es wird auf den ersten Blick bestimmt unterschätzt. Die Leistung aber auch die vielen (gratis) Nebenleistungen sind sehr erwähnenswert.
Hingehen und sich überraschen lassen..
Die Anlage ist sehr schön. Man versucht überall wo möglich ist visuell schön zu machen. Sauberkeit ist sehr gut. HP und oder Frühstück gibt es keine Einwendungen. Für unsere Buchung hat alles gestimmt.
Im Juni ist im Engadin noch nicht soviel los und trotzdem kann man schon sehr viel unternehmen. Die Gold Card ist wircklivh Goldig! Da wären sogar unsere Nachbaren aus Österreich neidisch auf soviel entgegenkommen!!
Wir haben alles hier gehabt im Engadin und kommen bestimmt wieder.
Gehobener Standard zu vernünftigen Preisen mit einem hohen Anteil an Stammgästen. Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Das Publikum ist im Schnitt Mitte 30 bis Mitte 60.
Kinder Willkommen.
Wir fahren immer im Februar, leere Pisten, relativ kalt mit viel Sonne.
Schönes und wunderschön gelegenes Hotel im Engadin
Das Hotel besticht durch sein familiäres Ambiente, sein zuvorkommendes Personal, die Sauberkeit und seine wunderschöne Lage im Oberengadin. Auch der Sport- und Wellnesbereich ist einen Besuch wert. Durch seine Lage ist ein problemloser Einstieg in die Langlaufloipen möglich. Aber auch das Erreichen entferterer Ziele ist über kostenlose Hotelfahrscheine mit öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Probleme möglich. Sehr gut ist auch das Angebot an Animationen, wie Wanderungen und sportlichen Aktivitäten.
Als Fazit bleit…
Das Hotel ist an wunderschöner Lage. Das Einer-Zimmer geht ausnahmsweise nicht in einen Hinterhof, klein aber schön und sehr sauber. Die Räume sind gut isoliert, so dass man nicht jede Tätigkeit des Nachbarn hören kann. Ich habe wunderbar geschlafen und bin erwacht, mit Blick auf sonnenbeschienene Berge!!!
Tipps für Ausflüge mache ich nicht, die findet ihr schon selber, eine grössere Auswahl an Wandermöglichkeiten könnt ihr gar nicht haben.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Toller Service, super Essen, sehr familiär
mittlere Größe, sehr guter Zustand, sauber, angenehmes Publikum, viele eingeschlossene Leistungen: z.B. Sauna, Schwimmbad, Fitness-Studio, Nahverkehr
Das Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Dafür sprechen die vielen Stammgäste.
Wir fühlen uns im Hotel Europa wie zu Hause. Wir sind durch die ruhige und sonnige Lage und die Nähe zu den Loipen und Pisten auf dieses Hotel gestoßen.