Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika (61-65)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wellness wunderbar!
Wellness wunderbar! Herzlichen Dank an das ganze Europa-Team für eine unvergessliche Fango - Therapie!
Erich(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Zentrumslage, schöner Wellnessbereich, sauber
Anna und Peter(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistungsangebot stimmen
Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen. Den Eingang mit Reception finde ich sehr schön gestaltet und die Farben sind wunderschön harmonisch. Das Essen ist besser geworden und das Servierpersonal ist freundlich, hat den Ueberblick und arbeitet schnell und gut. Masseurin Marilena massiert ausgezeichnet.
Ernst(71+)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Weiter zu empfehlen !
Herzlicher Empfang, das Zimmer war zweckmäßig und immer sauber. Das Essen war sehr gut, Extras wurden erfüllt. Wellness und Wasserbereich waren sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Agnes(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel Europa sehr empfehlen, da auch bei schlechtem Wetter eine großes Angebot , wie Sauna ,Fitnessstudio und mehr , vorhanden ist . Auch die Lage ist optimal.
Johann(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Wellnesbereich ist sehr ansprechend und immer aufgeräumt. der allgemine Bereich ist großzügig. die Mitarbeiter immer ansprechbreit und hilfsbereit.
Anita(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufriedenstellend
Schönes gepflegtes Haus sehr liebevoll dekoriert nettes Personal sehr gutes Essen reichhaltiges Frühstücksbuffet
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
immer wieder
Preis und Leistung sehr gut Essen war nach anfänglichen kleinen Problemen wieder sehr gut Hervorragendes Personal im Restaurantbereich
Anne(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kur
Das Europa Hotel hat ein sehr gepflegtes Ambiente. Die Schwimmbäder und auch die Außenanlagen sind sauber und ansprechend
Cornelia(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr empfehlenswert
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Chices Ambiente und zentrale Lage mit Wohlfühlatmosphäre.