Derk(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholung
Sehr schön , familiäre Atmosphäre Gutes Essen gute Lage , nettes Abendprogramm, Zimmer sind schön
Adelheid(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Abano Therme sind nicht nur empfehlendswer
Sehr schöne und ruhige Lage, sehr gute Ausstattung, Sehr freundliches und nettes Personal, gute Küche.
Adelheid (Heidy)(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Fango, gutes Essen, schönes Ambiente, etc. Perfekt
Komme immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zu Hause und das Peronal sehr hilfreich und liebenswürdig.
28.05. - 26.07.262 ERW
Anneliese(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend, für uns seit Jahren spitze!!
Guter Service, super nettes , kompetentes personal, tolle saubere Zimmer, hervorragendes Essen, besonders das antipasti büffet, tolle dpa Abteilung, das Hotel wird jedes Jahr besser!!
Monika (61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wellness wunderbar!
Wellness wunderbar! Herzlichen Dank an das ganze Europa-Team für eine unvergessliche Fango - Therapie!
Erich(71+)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Zentrumslage, schöner Wellnessbereich, sauber
Anna und Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistungsangebot stimmen
Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen. Den Eingang mit Reception finde ich sehr schön gestaltet und die Farben sind wunderschön harmonisch. Das Essen ist besser geworden und das Servierpersonal ist freundlich, hat den Ueberblick und arbeitet schnell und gut. Masseurin Marilena massiert ausgezeichnet.
Ernst(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Weiter zu empfehlen !
Herzlicher Empfang, das Zimmer war zweckmäßig und immer sauber. Das Essen war sehr gut, Extras wurden erfüllt. Wellness und Wasserbereich waren sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Agnes(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel Europa sehr empfehlen, da auch bei schlechtem Wetter eine großes Angebot , wie Sauna ,Fitnessstudio und mehr , vorhanden ist . Auch die Lage ist optimal.
Johann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Wellnesbereich ist sehr ansprechend und immer aufgeräumt. der allgemine Bereich ist großzügig. die Mitarbeiter immer ansprechbreit und hilfsbereit.