Christoph (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es passt einfach alles
4 sterne würdig Direkt am Strand Sehr sauber Frühstück ist perfekt Inhaber und personal immer freundlich und zuvorkommend Wellness und schwimmbad lange Öffnungszeiten
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel fahren immer wieder gerne dorthin
Top Lage Frühstück Mega Alle sehr nett werden immer wieder gerne kommen ein super Wochenende mit unseren Freunden Und Hunden
Johannes(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, nettes Personal
Freundlicher Empfang, sehr nette Rezeptionistinnen. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Die Lage ist perfekt.

Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden.
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das ganze Personal war sehr freundlich und bemüht. Auch die Reinigungsdamen waren immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet, wie immer reichlich. Obstsorten könnten eventuell etwas mehr geboten werden. Man hat auch die Möglichkeit,Kleinigkeiten wie z.B. Crepes zu bestellen,die nicht am Büffett angeboten werden. Leider dauert es manchmal recht lange,bis Pancakes etc.,dann fertig sind. Das ist mit Kindern etwas mühsam.Dennoch hatten wir wieder erholsame Urlaubstage. Wir kommen…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zentrales Hotel mit super Strandlage
Schönes und gemütliches Hotel direkt am Strand mit schönem Wellnessbereich und herrlichem Frühstücksbuffet
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alle Jahre wieder....
Aufenthalt in einem sehr gut geführtem Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal. Essen ist perfekt, sehr vielfältig. An Regentagen kann man den Wellnessbereich bzw. das Schwimmbecken im 8. Stoch benutzen. Auch ein Fitnessraum steht zur Verfügung.
Charly(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochenende
Ein tolles Wochenende, in einen Schönen Hotel, freundliches Personal, super Lage, perfektes Frühstück, einfach nur zu Empfehlen. Kommen sicher gerne wieder 👍🤩
Oliver(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in perfekter Lage
Hotel in 1. Reihe zum Strand. 1 Minute in die Fußgängerzone, eine bessere Lage gibt es in Lignano nicht. Personal sehr freundlich. Reinigung gut und unauffällig. Klimaanlage und Heizkörper verfügbar. Zimmer sind klein, aber ausreichend. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit gutem Cappuccino von der Bar. Schöner Wintergarten. In der 1. Nacht waren div. Geräusche der Nachbarn zu hören, 2. Nacht war dann absolut ruhig. Eine komplett schallisolierte Unterkunft wird man aber in Italien ohnehin nicht finden. Leichte Ohrstöpsel…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich buche sicher wieder
Hotel in Top Lage, alle Angestellte sind hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ein Traum, Zimmer sehr komfortabel
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieblingshotel 😊
Kommen seit Jahren in das Hotel Europa; tolle Lage, stilvolle Einrichtung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen (hatten Vollpension), alle Bereiche im Hotel sehr sauber und gepflegt. Wir waren wie immer rundum sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen!