Regina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wanderurlaub in Saas Fee
gutes Preis-Leistungsverhältnis, relativ kleine Zimmer aber für diesen Preis darf man nicht mekern, feines Zmorge. netter Service
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage in Saas Fee
Ich bin zum 2. mal im Europa und werde bestimmt wieder in das Hotel gehen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben gute Tipps erhalten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Bei der Abreise wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass die Strasse bis auf weiteres gesperrt ist. Zwei stunden später wurde ich informiert, dass die Strasse ab 13.00 wieder befahrbar ist. Sehr freundlich und zuvorkommend vom Hotel.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Sehr freundliches Personal. Geht auf Wünche ein. Zimmer immer mit Liebe hergerichtet. Hotel ist an erhöter Lage und doch zentral gelegen.

Ute(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlentswert. Alles o.k. Enspannung pur.
Wir habenschon 3x unseren Urlaub dort verbracht und bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, Restaurant sehr gut. Zentrale Lage. Prima Wellnessbereich. Man fühlt sich einfach wohl.
Wali(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Ferien in Saas Fee
Zimmer Eher klein sonst Daumen hoch. Man hat viele Möglichkeiten zum Unternehmen. Das Personal ist sehr nett. Ich würde Jederzeit wieder dort Buchen.
Armin(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterferin Enttäuschend wir sind anderes gewohnt
Wir hatten noch nie so schlechte Kopkissen und so alte Bettwäsche. Unter den Betten könnte man im Staub schreiben auf dem Kasten ebenfalls. Duschvorlage fehlte . Das Frühstücksbüffet hingegen war sehr gut. Das Personal unpersönlich
Hugo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert
An zentraler Lage gelegen. Sehr freundliches Personal das einem bei allem hilft. Zimmer sauber und angenehm. Morgenessen wunderbar.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Sauber, sehr nettes Personal gutes Wellness Angebot,super Frühstücksangebot, Nähe vom Busterminal und Parking...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sonne und Schatten
Dieses Hotel hat zwei Seiten. Es ist dringend renovierungsbdürftig, im Frühstücksraum wellte sich z.B. der Teppichboden, alles war Stil der Siebziger gehalten. Eine Ausnahme bildeten der Wellnessbereich und der Speiseraum im Keller.
nbcj(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiferien
Freundliches, angenehmes Hotel, passendes Preis - Leistungsverhältnis. Sauber und gemütlich, den Wellnessbereich haben wir geschätzt. Zum Skifahren mit dem Skiraum an der Piste und dem Skibus sehr angenehm.