Florian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
So wie es sein muss!
Für einen Wintersport Urlaub in Saas Fee würde ich wieder dieses Hotel wählen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren als zum wiederholten Male in dem Haus und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Preis-Leistung stimmt für uns in dem Haus.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines Zimmer in gutem Hotel
Wir waren im Annex-Gebäude des Hotels untergebracht. Während das Hotel sehr gut war, war unser balkonloses Doppelzimmer im Annex äußerst klein und glich eher einem Einzelzimmer (ca. 10 qm). Für einen Skiurlaub war dieses Zimmer jedenfalls nicht zu empfehlen; glücklicherweise war das Wetter sonnig-trocken. Die Ablagen bestanden aus einem winzigen Tischchen (Sperrmüllqualität) und zwei kleinen Nachttischchen. Eine Gaderobe für (Ski-)Jacken war nicht vorhanden. Der Fernseher war (aus Platzmangel) unter der Decke…

Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir habe 10 Tage im Hotel "Europa" verbracht und waren außerordentlich zufrieden. Urlaubsgegend und Nahverkehr sind auch sehr zu empfehlen.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Skiferien
Preisleistungsverhältnis optimal. Mann wie Frau fühlt sich als Gast gut aufgehoben . Super familiäre Stimmung Wünsche werden respektiert und umgesetzt
Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gute Lage in einem der schönste Arrondissemen
Zentral, klein aber fein. Freundlich und nett. Sehr einfaches Frühstück und wieso soll ich hier mindestens 100 Zeichen schreiben? Ach ja Lift führt nur bis in den 5. Stock - Desshalb nur ne 4 bei Behindertenfreundlich. Auch der Eingang führt über zwei Stufen ins Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein kleines aber feines Hotel
Wir waren als Paar 40/47 J da und es hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war eher klein aber sehr sauber und hell. Das Hotel liegt sehr an den Ortskern angebunden und es sind Geschäfte, Restaurants sowie Bars etc. sehr schnell in MInuten zu Fuss zu erreichen. Die Skipiste ist ca. 10 Fußminuten entfernt, der Skibus des Hotels (E-Bus) fährt aber alle 1/2 bis Stunde an die Skipiste. In diesem Hotel waren wir sehr gut aufgehoben, alle Fragen wurden uns zu unserer Zufriedenheit schnell und kompetent…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut gefallen. Top Service Personal
Sehr sehr freundliches Service Personal Zimmer,Essen, Wellness,Sauberkeit,Verkehrsanbindung Taxiservice alles Bestens.Was braucht man mehr. Wir hatten Halbpension 5 Gang Menue sehr sehr Lecker Kompliment an die Küche. Frühstück war in Ordnung von allem was. Nochmals ein großes Kompliment an das Service Personal wir haben uns Sauwohl bei euch gefühlt und Kommen gerne wieder. Wolfgang und Monika im Januar 2015
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr 4000er geht nicht
Wir waren das erste mal im Hotel Europa. Dem Küchen-Chef gebührt ein sehr Großes Danke schön.Das Menu war immer schön zubereitet und sehr schmackhaft. Das Frühstück typisch für die Schweiz mit vielen Käsesorten, Wurst und Joghurt. Das abendliche Menü war abwechslungsreich, landestypisch, besonders das Hauptmenü und vor allem das Dessert! Das Zimmer schön groß, sogar 2 Sessel. Vom Balkon die geniale Bergwelt direkt im Blick. Bergbahnen im Sommer inclusive ein großer Pluspunkt.
Günter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles 3-Sterne-Hotel! Super Küche! Alles perfekt!
Meine Frau und ich hatten einen traumhaften Wanderurlaub bei schönstem Wetter in einem tollen 3-Sterne-Hotel! Die Verpflegung war mindestens einen Stern mehr wert, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Blick von unserem Zimmer auf die von der Morgensonne angestrahlten Berge faszinierten uns jeden Tag aufs Neue. Alles in Allem waren wir mehr als begeistert und wir werden sicher wieder in Saas Fee und ganz sicher im Hotel Europa unseren nächsten Wanderurlaub verbringen. Das einzige Manko:…