Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Mit dem aufmerksamen Service, dem wundervollen Blick vom Balkon und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir unsere Tage im Hotel Europa voll genossen. Zum ERfolg der Ferien tragen natürlich auch die vielen Wandermöglichkeiten und der hervorragend öffentiche Verkehr bei. Sowie das autofreie Dorf. Während das Wetter ein bisschen eine Lotterie darstellt. Wir hatten mit 2 sonnigen und einem regenreichen Tag einigermassen Glück.
Jungo(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub im Hotel Europa
Hat uns sehr gut gefallen,werden sicher wiederkommen. Waren überrascht vom guten Preis-leistungsverhältnis. Auch als Freedreamsgäste wie andere Gäste behandelt ,kein Unterschied . Einzige Kritik-Die Dusche
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein kleines, sauber geführtes Hotel, welches wir weiterempfe
Kleines sehr sauberes Hotel, etwas ausserhalb trotzdem nahe am Geschehen Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Marianne(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral und doch ruhig gelegen; top Preis-/Leistungsverhältn
Rascher Gratis-Abholservice vom Terminal. Sehr freundliche und nette Bedienung (Reservation, Service). Hilfsbereite Receptionistin, die uns nützliche Tipps gab. Wir schätzten das günstige Bus- und Bahnangebot im Saasertal. Wir fühlten uns rundum wohl und werden bei Gelegenheit gerne zurückkehren.
Peter(56-60)Schweiz
Hotel der Gemütlichkeit und Erholung
Der Aufenthalt im Hotel Europa war sehr angenehm und hat unsere Erwartung erfühlt. Wir waren sehr zufriden.Wir würden es jederzeit wieder buchen. Zudem ist es sehr sonnig gelegen. Dank gedektem Sitzplatz, konnten wir unserem Hobby, dem Jassen auch draussen nachkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel für Frühaufsteher und Sommerskifahrer
Hotel ist von außen nicht besonders ansehlich und vor allem ist es sehr hellhörig. Die Sauberkeit war in Ordnung. Es waren die gesamte Zeit 2 Sportgruppen mit ca. 30 Personen im selben Haus wie wir zu Gast, die jeden Morgen 6 Uhr aufstanden um frühzeitig Ski zu fahren. Damit war auch unsere Nachtruhe beendet. In dieser Zeit wurde noch eine Wandergruppe und dann ein Bus beherbergt. Damit war das Personal reichlich überfordert.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauberes, Preis/Leistung, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Habe 3-4 andere Hotels im Vergleich in Saas Fee und dieses Schnitt am besten ab... Eigene Küche am Abend mit einer Auswahl von einem 3 oder 4 Gang Menu, unbedingt davon profitieren, weltklasse.
Otto(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zweckmässig und bedürfnisgerecht
Ein Hotel nach unsern Bedürfnissen, Preis/Leistungen stimmen, angenehm durchmischte Gäste, ausgezeichneter Wellnessbereich, der oft fast überbelegt war. Etwas kleinlich erscheint mir, dass WLAN nur in der Lobby gratis ist und für das Zimmer bezahlt werden muss. Deshalb war in der Lobby oft kein Platz frei.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Bei einem längeren Aufenthalt dürfte das Zimmer etwas grösser sein. W-lan im Zimmer gehört heute zum Standard. Ich kann mir vorstellen, dass der Platz beim Frühstücksbuffet bei voll belegtem Hotel etwas knapp werden könnte.
Maria(36-40)Deutschland
In der Schweiz waren wir bessere Qualität gewohnt
- Bergbahn dröhnt tagsüber durch das ganze Haus - Sehr durchgelegenes und kleines Bett - Essen qualitativ durchwachsen (teilweise schlechte Fleischqualität, Beilagen und Nachtisch teilweise sehr gut, wenn auch die Bezeichnungen mehr Schein als Sein waren (Kräuterkartoffeln waren normale Kartoffeln, Pilawreis war normaler Reis etc.) - Das Personal ist durchaus bemüht, der Chef schien desinteressiert, kurz angebunden und wenig gastorientiert - Wellness-Bereich war sehr sauber und neu - Physiotherapeutin war sehr…