Thomas(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Kurzaufenthal tip top
Da wir ausserhalb der Saison Zeit in Saas Fee waren, kann ich nicht eine Aussage über das ganze Gebiet und das Hotel sagen, wenn mehr Betrieb ist. Zum Thema Restaurant, Speisen: Wir waren nur ein Tag da, und konnten nur ein Frühstück geniessen. Zu diesem sei gesagt, dass das Perosnal freundlich und zuvorkommend ist. Das Buffet ist auch optimal ausgestattet.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Klein aber fein
Ich konnte in der Zwischensaison das Halbleere Hotel nutzen. Wie bereits in anderen Kommentaren auch erwähnt, empfand ich das Zimmer eher klein, dies ist aber auch der einzige Abzug den ich machen kann. Sonst war ich sehr zufrieden mit der Bedienung, und vorallem das Abendessen war jeweils ein Genuss. Die Distanz zum Skigebiet ist eher weit, es muss fast das ganze Dorf durchquert werden, aber es wird ein Skibus angeboten, somit ist dies kein Problem.
Michél(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zweckmässig und Gut
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Zimmer / Frühstück Buchungen. Das Buffet am Morgen beinhaltet eine gute Auswahl für diesen Standart. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gemütliches Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist am oberen Dorfrand von Saas Fee direkt bei der Hannig-Bahn gelegen. Wir fühlten uns wohl im Hotel. Die Wellnessanlage ist klein aber fein. Das Personal bediente uns sehr freundlich. Die Zimmer sind eher klein, aber gemütlich eingerichtet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gute Preis-Leistung mit super Wellnessbereich
Das Hotel selber ist von außen eher unscheinbar. Innen : keine besondere, eher normale , saubere Ausstattung. Im Hotel selbst waren unterschiedlichste Nationalitäten vertreten. Finnen, Schotten, Engländer, Deutsche , Schweizer......eben Multikulti. Vom Alter her war alles vertreten. Auch bei der Gästestruktur gab es alles von Alleinreisenden, über Familien, bis hin zu Gruppen. Bei der Buchung auf den SKIPASS achten! Beim Skipass wird unterschieden zwischen Saas Fee und Saastal (Saas Fee, Saas Allmagel+…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schlitteln und Wellness
Neuer Wellnessbereich in Top-Zustand, ruhige und günstige Lage zum Schlitteln direkt an der Talstation Hannig, sehr gutes 5-Gänge Menü; das Personal war hilfsbereit, wirkte allerdings leider mitunter etwas überheblich
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ein Hotel mit gutem Preis - / Leistungsverhältnis
Es ist ein angenehmes Hotel und verfügt über einen schönen und neuen Wellnessbereich. Der Zutritt für Skilifte, Zimmer, Wellnesbereich, Safe, und Skiraum sind in diesem Hotel alles auf einer Karte. Im Wellnesbereich wurde dieses System einem der Mittreisenden zum Verhängniss, da er die Karte in seinem Bademattel deponierte und dieser von einer anderen Person versehentlich mitgenommen wurde (Technik mit Hindernissen). Teilweise wenig Deutsch- oder Schweizerdeutschkentnisse vorhanden. Anstosten hat uns der Aufenthalt…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir waren nun schon mehrmals im Hotel Europa
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel Europa. Es hat uns wie immer gut gefallen und auch das befreundete Ehepaar war begeistert. Wir hoffen, dass wir bald wieder mal nach Saas-Fee kommen können und werden versuchen, wieder einen Platz im Hotel Europa zu finden. Ein kleiner Hinweis sei gestattet. Zum Abendessen gab es einmal Kalbshaxen für uns vier. Drei waren sehr gut, eine jedoch war wirklich nur "Gäder" dh nicht geniessbar. Auf unsere Reklamation hin, geschah aber leider überhaupt nichts....
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlhotel mit äußerst engagiertem Personal - klasse
Das Hotel Europa entspricht unseren Vorstellungen von einem Wohlfühlhotel Das Wetter war optimal. Dafür konnte aber auch das Hotel nicht. Wir danken der Hotelleitung und seinem wunderbaren Team für diesen Klasseaufenthalt!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Solides Hotel mit Charme - nur 1 Nacht Aufenthalt
Das Hotel hat sich den Charme der vergangenen Jahre im Bereich des Essenssaals und der Zimmer erhalten. Der Wellness Bereich ist neu, sehr schön gestaltet und bietet ein gutes Angebot (Dampfbad, Sauna, Infrarotkabine, Whirlpool). Ich war nur für eine Nacht im Hotel, von daher sind meine Aussagen limitiert.