Nini(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes 3* Hotel
Gutes 3* Hotel mit renovierten Zimmer. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Ruhig gelegen am Hang mit gutem Shuttle Service.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Geheimtipp
Wir waren für eine Nacht im Hotel inkl. Abendessen 5-Gang Menü zum Top Preis. Restaurant ist absolut ein Geheimtipp. Sehr freundliches Personal.
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tophotel unbedingt zum weiterempfehlen
Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel Europa und genoss jeden Morgen das reichhaltige Frühstücksbuffet. Auch ist das Hotel ideal für Skiferien mit eigenem Ski-Bus und einem Ski-Depotlokal in der Nähe der Bergbahnen.

Max(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sporthotel mit tollem Flair.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und angenehme Atmosphäre im Restaurant. Für einen Skiurlaub super geeignet.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gute Erfahrung, kommen wieder
Verlängertes Wochenende im Hotel verbracht, gut gelegen und bestens organisiert. Zimmer teilweise modern und praktisch renoviert. Personal freundlich und entgegenkommend.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, die Zimmer sind sehr schön renoviert, nur der Wellnessbereich ist für die Anzahl der Gäste ein wenig zu klein.
Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert, Gastfreundlich, gute Lage + Küche!
Wir kennen das Europa schon aus früheren Besuchen. Sehr freundliches Personal und alles sauber. Gutes Wellnessangebot. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Doris
Gut geführtes Hotel in erhöhter Lage. Distanz zum Parkhaus: nahe gelegen, das Hotel kann gut zu Fuss erreicht werden. Mit viel Gepäck wird man gerne vom Portier mit dem Elektrofahrzeug abgeholt.
Annegreth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvester feiern im Europa war top,super !
Wir waren sehr zufrieden !!! Zimmer sauber,Balkonaussicht super, sehr ruhig .Frühstück sehr fein, gute Auswahl, Nachtessen Menü möglich aber auch à la carte, war immer sehr.sehr gut in einer gemühtlichen Ambiente, Chemineefeuer, freundliche,aufgestellte Bedienung. Sauna & Whirlpool und Ruheraum ideall zum Erholen. Danke für die schönen Silvestertage, wir kommen bestimmt wieder!
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel, gleich neben der Hannigbahn. Nur 10 Minuten zu Fuß vom Alpin Express gelegen. Ca. 5 Minuten bis zur Postautoststion.