Isaline(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde weiterempfholen 😍
Sehr schön und bequem für eine wellness anreise. Es würde ganz kalm und wir haben gut geschlafen. Wellness area würde sehr schön und ganz kalm. Wir haben viel Spass nach der Ski-Tage
Marco(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach gut! Wird sicher weiter empfohlen!
Hotel war sehr geeignet für unser Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück. Nachtessen sehr gut
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns hat alles rundum gepasst!
Das Hotel Europa war für unseren Kurzurlaub perfekt. Sehr freundliches Personal am Empfang und im Service. Wir konnten endlich unseren Mydays Gutschein einlösen, welche nicht in jedem Hotel gern gesehen werden!?

Theres(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auftanken
Eine sehr, angenehme Familiäre Atmosphäre. Ruhig und Gemütlich eingerichtet, einfach schön.... immer wieder gerne.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein ruhiges Hotel sowie freundliches Personal.
Das Hotel bietet einen guten Service für Skifahrer. Skiraum beim Hotel mit Shuttleservice zum Skiraum ca. 200 - 300 Meter entfernt der Bergbahnen. Wellnessanlage ist erholsam. Leider ging bei der Infrarotkabine das Licht nicht. Die Wärme im Dampfbad dürfte besser verteilt werden. Der Liegeraum ist romantisch. Die Kneipbäder waren leider nicht in Betrieb. Das Essen war immer sehr gut und schön. Die Freundlichkeit stellt die Gäste auf.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gemütliches Winterhotel
Schönes, einfaches Hotel. Die Zimmer sind schlicht aber sehr gemütlich und der kleine Wellnessbereich ist super für die Entspannung nach der Kälte. Tolles Frühstücksbuffet
Rolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Ambiance ist gut und das Personal zuvorkommend und sympathisch. Die Lage des Hotels finden wir sehr gut: Leicht überhöht in ruhiger Umgebung und sehr sonnig. Frühstück und Abendessen kommen aus guter Küche. Empfehlenswert.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
gut gelegen. Zimmer sauber. Gastromie sehr gut.
Gut gelegen. Geeignet für Ferien ein paar Tage oder mehr. Freundliches hilfsbereites Personal. Dorf und Bahnen in kurzer erreichbar.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes familienfreundliches Hotel
Wunderbares Hotel in einem traumhaften Ort. Das Hotel ist sehr persönlich geführt, alles ist gepflegt und sauber, das Essen ist spitze! Der Wellnessbereich lädt nach dem Skifahren zum Entspannen ein.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Tage in Saas Fee
Wunderbare Lage für einen Sommerurlaub in Saas Fee. Angenehme, freundliche Athomsphäre, etwas kleine Zimmer, aber die Aussicht macht dies mehr als wett. Toller Wellnessbereich.