Angi(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Top Hotel - kommen sicher wieder.
Wir wurden sehr nett begrüsst und trotz (oder eben aufgrund) der Corona Situation haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Lage ist top, vor allem wenn die Hannig Bahn dann offen ist und die Inneneinrichtung sehr schön uns sauber.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gute Lage und gutes Preis-Leistung, Wellness
Gute Mittelklasse, Preis Leistung absolut in Ordnung. Gute Lage. Hotel wurde teilweise neu renoviert, Eher kleine Zimmer
Kai(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden
Super nette Gastgeber - schon des Öfteren zu Gast gewesen, die Gastfreundlichkeit lässt einem immer wieder kommen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Mario(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preiswertes Hotel an guter Lage
Ruhige Lage. Balkon mit sehr schöner Aussicht. Zimmer klein aber zweckmässig. Wellness stand gratis zur Verfügung, wurde von uns aber wegen Corona nicht genutzt.
Bernard(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Saas Fee ist schön
Direkt an der Hannigbahn. Freundliche Leute. Im Winter regelmässige Transport zu den anderen Bahnen. Skiraum in der Nähe der Bahnen vorhanden.
Hans-Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Herzlich, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam...
Sehr herzliches, aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal am Check-In, Bar, Restaurant, Frühstück sowie für den Transfer vom/zum Parking. Das Zimmer, das wir hatten (Doppelzimmer mit Balkon) hatte eine schöne Grösse und eine sehr grosse Terrasse. Auch der TV hat eine gute Grösse und alle Sender, die man benötigt. Das Mobiliar ist leider etwas in die Jahre gekommen und vor allem der Teppich-Boden im Flur und Treppenhaus ist dringend zu ersetzen. Der Wellnessbereich ist schön gemacht und entspricht mehr…
Anita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gehen Sie hin und lassen Sie sich verwöhnen und üb
Bodenständig, sauber, ideenreich und grosszügig. Auch bei stürmigem Wetter kann man sich wohl fühlen. Das Hotel ist innen überraschend freundlicher und neuer als es von aussen wirkt.
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert
Gutes Hotel mit grossem Wellnessbereich. Seilbahn zum Wandergebiet (nicht Skigebiet) direkt daneben. Guter Service. Alles sehr professionell.
Corinne Lüs(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller-sonniger-Kurzurlaub in Saas Fee :-)
Schönes Hotel an guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden vom Parkplatz abgeholt und wieder gebracht. Beim Hotel ist gleich die Hannig-Bahn. Oben angekommen kann man einen Schlitten mieten und eine rasannte Abfahrt geniessen. Die Zimmer sind sauber und schön. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir könnten einen wirklich gelungenen 2 Tage-Freundinnen-Kurzurlaub dort verbringen. Wir würden beide dieses Hotel jederzeit wieder wählen:-)
Charles-André(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Preisqualität
Guter Empfang und Service. Gute Küche, schönes Wellnessbereich. Zum empfehlen. Bus-Service zu den Luftseilbahnen, könnte näher fahren!