Lea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist super gelegen. Es bietet eine tolle Panoramasicht auf die Berge und ist durch seine Nähe zur Hannigstation ein super Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Zudem liegt es nur 5 Minuten vom Dorfzentrum entfernt. Auch für Familien geeignet. Wurde teilweise renoviert. Schöne, saubere Zimmer.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Können wir jederzeit und Jedermann qweiter empfehl
Sehr freundlicher Empfang und Bedienung vorallem von den Damen!! Gutes Preis Leistung- Verhältnis; angenehme Athmosphäre im ganzen Hotel.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Preisverhältniss
Ich war für 2 Tage skifahren in Saas Fee. Dafür war das Hotel gut geignet. Mit einem frühen morgenbuffet und einem extra skiraum. Kostenlos bekam ich sogar ein Zimmer upgrade!

Regula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame, ruhige Sommerferien
Das Hotel liegt super. Man ist schnell im Zentrum. Die Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet. Das Hotel ist stilvoll, modern und hat helle Räume.
Franziska(51-55)Schweiz
ein empfehlenwertes Wollfühlhotel
ein 3 Sterne Hotel zum Wohlfühlen und entspannen, mit sehr freundlichen und aufgestellten Gastgebern und Angestellten, sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Berty(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut geführtes preiswertes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben unseren Aufenthalt genossen. Das Essen war ausgezeichnet.- Im gepflegten Wellness-Bereich fühlten wir uns wohl. - Besten Dank dem ganzen Personal !
Daniel(36-40)Schweiz
angenehmer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich ruhig gelegen gleich bei der Hannig-Bahn. Die Zimmer sind praktisch und gemütlich. Eseen top, sehr nettes Servicepersonal. Das Hotel ist gut organisiert.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles tipptop. Nächstes Mal bitte besseres Wetter!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Wellness-Anlage. Gute Anreise mit dem Zug und Bus ab Visp. Nähe Busbahnhof und Haupt-Dorfstrasse
Peter Skifan(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Genau das, was ich suchte! Nächstes Mal zu Zweit .
Preis/Leistung perfekt! Ich habe SkiAbo CHF 222.- und billigstes Hotelangebot (3 Nächte/Single) getestet! Resultat (ich als BernerOberland und ZermattFan) . . . sensationell (klar . . . Kaiserwetter)
Jürg und Franziska Ottiker(56-60)Schweiz
Einfach super das Hotel.
Schön gelegenes Hotel, grosse Zimmer, super Spa, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Serviceleistungen wie Bushuttle vom Busterminal oder Skiraum bei den Bergbahnen.