Sue(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
4 Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof
4 Sterne zentral am Hamburger Hauptbahnhof gelegen. Mittendrin und mit super nettem Personal. 3 Zimmerkategorien von schlicht bis Komfort. Für jeden was dabei.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gehen Sie hin
Sehr schön, sauber gepflegt, nicht das moderne = unbequeme und unpraktische. Alles gut, sehr zu empfehlen. Nur die Minibar könnte man abschaffen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundherum zufrieden, kann ich weiterempfehlen.
Für meine Zwecke war die Lage direkt gegenüber vom Bahnhof perfekt. Trotz dieser belebten Lage war das Zimmer schön ruhig. Direkt neben dem Hotel gab es eine Reihe netter Restaurants.

Edith (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Richtiges Hotel für Städtereise
Super zentral gelegen. Das Personal sehr kompetent und sehr freundlich. Die Dame für die Ausflüge, Ermäßigungen und Tickets ist sehr bemüht und hilft jederzeit weiter.
Hans (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fühlten uns so wohl , dass wir wiederkommen
Sehr schönes gepflegtes Haus mit sehr engagierten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Obwohl das Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof liegt, haben war es in unserem Zimmer sehr ruhig. Angenehm ist auch die Garage, die allerdings nicht mit Elektroautos bzw. Erdgasbetriebenen Fahrzeugen genutzt werden darf.
Elvira(71+)Österreich
Top Hotel im Zentrum
Das Hotel ist TOP und obwohl das Hotel direkt gegenüber vom Bahnhof liegt, ist es sehr ruhig und gediegen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Obwohl wir mit dem Nachtzug in der Früh angekommen sind, war unser Zimmer schon bereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht nochmal in dieses Hotel
Das Hotel scheint aus drei Gebäuden zu bestehen. Das Gebäude des Eingangsbereich ist eingerüstet. Arbeiten scheinen dort zur Zeit nicht statt zu finden. Die Zimmer sind nach Aussagen des Personals teilweise renoviert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis/Leistungsverhältnis ok
Es haben sich kleine Mängel ergeben, desweiteren ging kein Sky im TV, was inklusive sein sollte. Wir würden dieses Hotel mit einem 3 Sterne Hotel vergleichen.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Value; Sehr zentral gelegen und ruhige Zimmer,
Sehr zentral gelegen und trotudem ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal und ein enorm großes, hochwertiges Frühstücksbuffet.
Willibald(66-70)Deutschland
Lage und Frühstück top, Zimmer verbesserungswürdig
Hotel wird gerade renoviert, Zimmer sollten auf jeden Fall verbessert werden.