Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotelservice sehr nachgelassen
Die Qualität des Essen hat sehr nachgelassen besonders der Hauptspeisen. Selten gab es 1 Stück Fleisch im Ganzen. Das Schlimmste war meine Magen- Darmgrippe die 3 Tage gedauert hat. Wir haben mitbekommen das die Hälfte der Gäste auch das Problem hatten. Ich leide heute noch unter Magenprobleme.
Bernd & Karsta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist tatsächlich schon ein bisschen in die Jahre gekommen.Nichtsdestotrotz war es überall sehr sauber und das ist uns wichtig. Die Lage ist perfekt. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Trotzdem dass das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt, wurden wir in unserer Nachtruhe nicht gestört. Bedauert haben wir, dass zu den Mahlzeiten kein frisches Obst serviert wurde.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Viel besser als erwartet
von außen nicht so doll, innen alles was Touri braucht. Der Supermarkt im Hotel ist in vielen Dingen günstiger als Netto oder Spar. Konkret habe ich bei Sekt verglichen ;-) Ach und was ich leider auch erst am 2. Sonntag mitbekommen habe, ist, dass es sonntgags Sekt an der Bar im Speisesaal kostenlos gibt.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Jeden Frühling 10 Tage im Paradies
Das Hotel Europalace ist jeden Frühling für mindestens 10 Tage unser Zuhause im Paradies, und das seit knapp 10 Jahren. Hotel und Umgebung sind gepflegt und sauber, sodass wir uns immer sehr wohl fühlen. Die Gäste in jedem Alter kommen vorwiegend aus Deutschland, aber auch andere Nationalitäten aus Europa sind vertreten. Unbedingt Ausflüge mit Auto oder Bus in die verschiedenen Parks und ins Landesinnere unternehmen!
Vera(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schöne Strandlage
Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel ist in Ordnung, man kann keinen Luxus erwarten. Nur an der Sauberkeit hatten wir zu meckern. Der Service, das Essen und die Strandlage waren ganz gut. Wir würden jedem empfehlen sich ein Auto zu mieten oder mit dem Bus andere Strände und Städte anzugucken. Garn Canaria ist wirklich schön, das kriegt man aber nicht mit, wenn man nur in Playa del Ingles bleibt. Wir empfehlen den Amadores Strand, ein Hauch von Karibik;-) Für Leute die gerne Party machen hat das Kasbah…
Hans-Jürgen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unglaubliche Lage
Direkt amStrand und preiswert. Gute Zimmer (Apartments) mit kleinem aber ausreichendem Bad und separatem Schlafzimmer. Schon gebucht für August 2012. Als in Las Palmas lebender Deutscher mache ich Urlaub auf "meiner Insel", kenne mich also entsprechend aus. Kann das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Angelika & Mike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Aussicht und Meeresbrandung genießen
Wir hatten eine Zimmer in den oberen Stockwerken..super Aussicht aufs Meer und die Meeresbrandung gleich vor der Tür! Hier wird geputzt was das Zeug hergibt. Jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet. Viele reifere Gäste, aber auch ein paar ganz Kleine, eine nette Mischung! Viele deutsche Gäste, aber auch andere Nationalitäten.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Urlaub zum Weiterempfehlen
Ist zwar ein großes Hotel, war aber wahrscheinlich in der letzten Augustwoche nicht voll belegt. Unsere gebuchte Suite sollte Parterre und nach hinten raus sein, wir bekamen aber ein Appartement im dritten Stock mit supertollem Blick zum Meer und auf den Pool. Durch die perfekte Anlage der Zimmer wurde man nicht von dem anderen Urlauber gestört. Die Appartements sind sehr geräumig mit mehreren Schlafmöglichkeiten. Das Bad war zwar klein, aber immer sauber und mit allem bestückt. Auch die Zimmer wurden täglich…
Wingolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder Aparthotel Europalace
Hotel würde ich jederzeit wieder buchern. Eine Kaffeemaschine in der küche wäre nicht schlecht. Lift ab der 1.Etage ist für eltere Leute nicht sehr gut.Die Fliesen auf der Sonnenterrasse sind am Tage sehr heiss.Man solte auf jeden fall etwas an den Füssen anhaben um zum Pool zu gelangen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Miese Küche - kein Fahrstuhl bis zur Rezeption
Qualität, Geschmack und Auswahl der Speisen ist sehr schlecht. Liegt wahrscheinlich am Koch?Die Grundprodukte sind jedenfalls gut. Aber was die Küche daraus macht - Grottenschlecht. Die Rezeption liegt im EG, und der Fahrstuhl beginnt erst ab 1 Etage. Keiner,der einem Koffer zum Zimmer bringt, bzw. sie wieder abholt. Keine Aufenthaltsmöglichkeit im Hotel außerhalb der Restauranzeiten, um sich mit Bekannten im Hotel zu treffen(außer Lobby). Kein Getränkeverkauf ( außer Automatenverkauf), Speisenverkauf außerhalb der…