Angelika & Mike (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Aussicht und Meeresbrandung genießen

Wir hatten eine Zimmer in den oberen Stockwerken..super Aussicht aufs Meer und die Meeresbrandung gleich vor der Tür! Hier wird geputzt was das Zeug hergibt. Jeden Tag neue Handtücher. Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet. Viele reifere Gäste, aber auch ein paar ganz Kleine, eine nette Mischung! Viele deutsche Gäste, aber auch andere Nationalitäten.

• Gut
  • Ausreichendes Mobiliar, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und zweckmäßig. Leider fehlt ein Wasserkocher. TV umsonst (Gebühr für Fernbedienung wird erstattet)

• Gut
  • Also...wer an diesem Buffet noch was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen! Uns hat es geschmeckt! So viel Auswahl und es wurde ständig auch fast bis zum Schluß der Essenszeiten nachgelegt! Frühstücks- sowie Abendbuffet liebevoll angerichtet! Die Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Alles lief perfekt.

• Sehr freundliches Personal! Hilfsbereit und immer bemüht dem Gast dienlich zu sein! Selbst die Köche und Küchenhilfen haben immer den Gast aus dem Küchenbereich zugelächelt. Das fand ich schon fast familiär nach einigen Tagen! Entgegen einigen Aussagen hier kann ich nur sagen das wir von einer sehr freundlichen Rezeptionistin empfangen wurden in perfektem Deutsch. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich!

• Die Lage direkt am Meer ist natürlich unschlagbar! Unverbaubarer Meerblick! Wen die Treppe zur Promenade nicht stört und ein wenig laufen will. Strandabschnitt direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten natürlich noch und nöcher. Supermarkt auch direkt im Haus vorhanden. Das einzige was störte war der Lärm nachts von Feiernden.

• Gut

Sport-gym vorhanden, großer Pool, kleinere für die Kinder, Kinderspielplatz vorhanden. Supermarkt im Hotel bis 17 Uhr. Viele Liegen vorhanden, Duschen, Umkleiden. Abends kein Programm. Cappucchino aus dem Automaten schmeckt gut! Und zu jeder Zeit!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Angelika & Mike