Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, wenn man Ruhe und Strandnähe such
Das Hotel ist renoviert mit minimalistischer Einrichtung. Gutes Essen. Keine Animation, die wir nicht vermisst haben. Herrlicher Blick direkt aufs Meer und die Dünen von Maspalomas. Unbedingt Zimmer ab 7. Etage buchen. Der Mehrpreis lohnt sich durch einen tollen Bick aufs Meer.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
ist weiter zu empfehlen
Schöne Lage,Essen in Ordnung,freundliches Personal.Poolbereich nicht so gut.da viel Publikumsverkehr auf Promenade.
Martina B(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöner Ausblick aufs Meer. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Durchwerg zufrieden
Wir waren 2 Wochen im Europalace in Grand Canaria ,waren in jeder Hinsicht sehr angenehm überrascht . Können daher diese Empfehlung durch unser Reisebüro weiteren Gästen bestens empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem angenehmen Haus mit vielen Vorzügen . Sehr zu empfehlen
Olaf_sh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfaches, günstiges Hotel mit Nähe zum Strand!
Einfaches Hotel, einfaches Zimmer. Rezeption ständig besetzt, Supermarkt im Haus, Getränkeautomat vorhanden (leider ohne Bier!). Speisesaal sehr laut und voll, Speisenauswahl gut und reichlich. Stühle einfach und ohne Sitzpolster. Leider fehlten Gumminoppen unter den Stuhlbeinen, dadurch wurde es zusätzlich laut im Speisesaal. Kurzer Weg zum unbewachtem Strand mit Mietliegen und Getränkestand. Absoluter Mangel war der Fitnessraum. Es stand kein Extraraum zur Verfügung, sondern Stepper, Fahrradergometer und Laufband…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein Hotel für Motorradfahrer
Wegen dem schlechten Service für mich als Motorradfahrer eher ungeeignet. Probleme mit Garage oder Parkmöglichkeit. Schlechter Service und Beratung am Empfang. Personal vom Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen war sehr leker.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, angenehm und nettes Personal
Das gesamte Team hat sich sehr bemüht. Es wird täglich alles in und um das Hotel geputzt und gereinigt. Das Service Personal beim Frühstück und Abendessen war vorbildlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder mit TUI im Hotel Europalace
Für uns sehr gut. Wir bevorzugen Hotels direkt am Meer mit diesem Apartmentcharakter. Geräumige Zimmer mit getrenntem Schlafbereich und kleiner Küche. Sehr gute Aussicht vom Balkon auf das Meer. Das Essen mit spanischer Ausrichtung war wieder gut. Auf Entertainment verzichten wir gerne. Aus unserer Sicht eine Unterkunft mit gutem Preis - Leistungsverhältnis.
Kornelia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung gut. Wie erwartet.
Sehr sauber. Zimmer sehr groß. Leider fehlt eine Bar.
Hans-Jörg Rudi Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für 3 Sterne zu empfelendes Hotel
Gute lage direkt am Meer,Strand vor der Tür,zum spazieren gehen gut geeignet,sehr windige Ecke.Das Essen für 3 Sterne ausreichend