Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Lage; direkt am Meer
In den oberen Stockwerken herrlicher Meerblick. Sehr große Zweizimmerappartements. Nur wenige Meter zum Strand. Alles sehr sauber (sehr oft Bettwäschewechsel) Sehr ruhige Lage (außer angenehmem Meeresrauschen). Gute Küche (für jeden etwas dabei) freundliches Personal.
Klausi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut gelegenes Hotel mit 3 Sternen
Das Hotel lag sehr günstig unmittelbar an der Promenade. Zum Strand waren es ca.100m. Direkt neben dem Hotel war ein Supermarkt. Das Hotel und das Zimmer war sehr sauber. Das Büffett war sehr umfangreich morgens, sowie abends. Der Speisesaal war eher Mensa ähnlich. Getränkepreise waren günstig. Die W.-Lan Verbindung war schlecht. Außerdem mußte man sich täglich neu einloggen. Deutsche Fernsehprogramme waren ausreichend vorhanden, mußten aber gesucht werden.
TheodorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und ruhige Atmosphäre, aber das Buffet enttäuschte.
Am Pool sehr ruhig, das Buffet nicht mein Geschmack, ansonsten O.K.Ist mehr für ältere Leute. Personal sehr freundlich
Einfaches Hotel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfaches Hotel mit traumhafter Aussicht
Ein einfaches Hotel ohne Unterhaltung, ohne jeglichen Service: ohne Poolbar, keine Sonnenschirme- lediglich einige feststehende Sonnenüberdachungen. Getränke zum Essen musste man selbst holen, draußen essen oder etwas trinken nicht möglich. Warmes Essen könnte etwas mehr Auswahl bieten. Ansonsten, wenn man eine höhere Etage gebucht hat geniale Aussicht auf Meer und Promenade , deshalb würden wir das Hotel wieder buchen.
Carmen und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Preisleistungsverhältnis geht okay, mehr nicht
Preis Leistungsverhältnis gerade noch akzeptabel. Da kann man über einige Dinge hinweg schauen. Sehr sauber! Top Lage!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert!
Die Zimmer waren sehr sauber. Der Reinigungsservice wurde jeden Tag durchgeführt. Das Essen war wie in einem 5-Sterne-Hotel, obwohl es ein 3-Sterne-Hotel war.
dc9op (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Erholung zu laut
Die Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl sie sauber waren und nicht auf dem Boden lagen = unnötig. Müll wurde nicht getrennt. Das hinter liegende Hotel in Richtung der Schlafzimmer war bis tief in der Nacht sehr laut, auch gingen die Zimmertüren schwer zu zuziehen so dass viele Reisende die Zimmertür mit einem lauten Knall zugezogen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes sauberes Hotel in guter Lage
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in wunderbarer Lage. Das Zimmer war groß und sauber. Balkon mit Meerblick. Abendessen leider enttäuschend.
sunshine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in traumhafte Lage im 3 Sterne Hotel
Wir waren im Europalace in Maspalomas - Grand Canaria untergebracht zuerst das Positive : - die Anfahrt und auch der Flug sowie der Transfer zum Hotel waren sehr gut. - die Lage des Hotel zum Strand ist Traumhaft - in zwei Minute war man am Meer der Strandabschnitt fanden wir auch sehr toll - nicht zu überfüllt - sehr sehr schöner Sand / Strand - man konnte kilometerweit am Strand entlanglaufen - heirfür 5 Sterne - man war direkt an der Promenade und zugleich war nicht voll im Zentrum mit…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
SN
Ich kann meine Unterkunft nur bedingt weiterempfehlen, an die Urlauber, die weniger Ansprüche stellen. Zimmer im Erdgeschoss bis zur 2. Etage würde ich nicht empfehlen.