Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung gut
Sehr sauberes Hotel, der Pool Bereich wird jeden Tag gereinigt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. In den 11 Tagen hat sich die Speisenfolge nicht einmal wiederholt. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber. Das Hotel selber ist bei Älteren Gästen sehr beliebt.
Michael(46-50)Deutschland
Europalace, jederzeit wieder.
Sehr sauberes Zimmer, gute Lage in Strandnähe. Das Busterminal ist nur 10 Minuten entfernt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Supermarkt und weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir kommen wieder, sobald wir es schaffen
Jeder muss wissen, was er oder sie will: Ein ruhiges Hotel,keine Animation, guter Service, Angenehmer Strandzugang.ohne viele Treppen zum Meer/ Strand. Zauberhafter Strandblick aus den J.-Suiten. Essen vielseitig, Speisesaal ab und zu etwas laut - aber Sekt zum Frühstück incl. und Meerblick von einigen Plätzen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herrlicher Meerblick
Sehr große schöne, saubere Zimmer. Mit herrlichem Meerblick, Zimmer nach Süden. Sehr umfangreiches und schmackhaftes Büffet. Top Strandlage. 25m plus 17 Stufen zum Sandstrand. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr braucht man nicht. Waren das 4. mal hier.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel, was man gerne wieder besucht.
Nettes Hotel, Personal sehr nett und hilfreich.Die Küche sehr gut und Abwechslungsreich. Negativ die Hellhörigkeit der Zimmer, es wurden schon Zimmer renoviert ( Bad etc. ) nur leider wird dabei vergessen auch was an der Schallisolierung zu machen, was nicht die Welt kosten würde... Aber allen helfen würde
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner urlaub
Schönes Hotel mit echt ne schöne Aussicht und auch so am pool nur zu liegen ist herlich und der Fitness Raum ist ein bischen klein aber Mann findet so das übliche.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder dieses Hotel
Als wir dieses Hotel betreten haben wären wir am liebsten direkt wieder umgekehrt.Der Eingang dieses Hotels ist schlimmer wie in jedem Hostel.Wir hatten eine Juniorsuite gebucht weil wir dachten das die Zimmern etwas besser sind aber da haben wir uns geirrt.Kahle Wände ,keine richtigen Lampen einfach nur die Birnen in die Fassung gedreht.Konnte meinen Koffer nicht auspacken weil der platz noch nicht mal für eine Person reicht geschweige denn für zwei.Überall Teppiche wie man sie bei uns nicht mal auf dem Sperrmüll…
Günter (61-65)Deutschland
europalce
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste .aber muss das ? Nein aber es wird modernisiert Natürlich ist das nicht ohne Baulerm zu machen . der hält sich aber in Grenzen . das Personal ist freundlich u Hilfsbereit , die Küche bietet für Jeden Hotelgast reichlich schmackhafte Gerichte an
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage am Meer. Betten und Essen schlecht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wird täglich gründlich gereinigt. Die Matrazen und das Essen sind leider total die Katastophe.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein SUPER 3 Sterne Hotel - wir sehen uns wieder.
Herzlichen Dank für diesen super Urlaub. Schön wenn man ein wenig Erfahrung hat und weiß, was für Bewertungen man ernst nehmen kann und welche eher nicht. Service, Sauberkeit, Essen, Lage alles hervorragend. Sehr positiv überrascht worden. Dies wird die beste Bewertung, welche ich jemals geschrieben habe. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und könnte mir ein Wiedersehen sehr gut vorstellen.