Toll .. und eben doch nicht!
Absolut toll ist die Lage mit Blick auf die Dünen und der Meerblick. Auch super, dass Essen und Personal im Speisesaal.
Doch leider war es dass auch schon! Angekommen muss man seine Koffer 2 Treppen zum Fahrstuhl schleppen. Abends möchte man TV sehen und stellt fest: Keine FB. Anruf bei der Rezeption "Können sie holen (10.- Pfand)" auf meine Frage, warum nicht Info beim check-in: "Wir können doch nicht wissen, ob sie TV schauen wollen".
Zur "Junior Suite": Frisch renoviert -…
Schöne Zimmer .freundliches Personal jedoch kein Freizeitangebot und Empfangs und speisesaal mit Jugendherbergscharakter. Essen gut aber zu wenig Abwechslung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Hotel ist frisch renoviert .Lage ist super nur paar Schritte vom Strand entfernt. Zimmer gross und sauber, grosse Balkon. Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Toll war die Superlage. Kurz über den Hof, ein paar Schritte über die Promenade und man ist am Strand. Der Ausblick vom Balkon (4. Stock, Juniorsuite) war traumhaft, von weiter oben ist er vermutlich noch schöner...
Frühstück war okay, das Abendesssen war gut, lecker und abwechslungsreich.
Nettes kleines Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Toiletten und Duschen am Strand. Nette kleine Strandbar. .Sehr saubere geräumige Zimmer. Leider keine Poolbar. .Die Meile von Playa del Ingles gut fussläufig zu erreichen. Ich komme im Oktober wieder.