Bahareh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer schöner Sommerurlaub
Highlight: Meerblick, zentrale Hotellage, Freundlichkeit des Hotelpersonals, Zimmergröße, Sauberkeit
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wer Sonnenaufgänge liebt ist hier richtig!
Wir waren von dem Hotel - hauptsächlich seiner Lage wegen - sehr angetan. Die Apartments (wir hatten ein Superior) sind sehr geräumig und enthalten alles was man braucht. Der Blick ist traumhaft. Das Essen (Halbpension - Frühstück und Abendessen) immer in Buffetform war zufriedenstellend. Das Personal sehr freundlich. Einzige Kritik war eine Treppe zum Aufzug - für Behinderte etwas problematisch und das schlechte Wlan. Wlan war wie bereits gesagt - schlecht. Im Zimmer so gut wie gar nicht und im Lobbybereich…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schönes Hotel, Zimmer,Essen trinken gerne wieder
schönes Appartment direkt am Pool, gutes essen und trinken, Personal immer hilfsbereit wir kommen gerne wieder
06.06. - 04.08.262 ERW
alexa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel..weiter zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand , super Lage, Sauberes Zimmer mit Meerblick. TOP!! Einzig der Wlan Empfang war schlecht oder ging gar nicht.
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel/Preis-Leistungs-Verhältnis hat gepaßt
In die Jahre gekommenes Hotel. Ausstattung jedoch ausreichend, zweckmäßig und sauber/Preis - Leistung hat für uns gefaßt!
Boris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönen Hotel, sehr Ruhig, sauber, nah am Strand
Unmittelbare Strandnähe, Sauberkeit, Gutes Essen, Sehr freundliches Personal, Ruhe, keine lästige Animationen, aber gut organisierte Sportaktivitäten am Pool. Supermarket direkt im Hotel mit normalen Preisen, man kann Getränke und andere Sachen bilig kaufen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toll, aber....
Direkte Strandlage, etwas in die Jahre gekommen. Zimmer teilweise renoviert, teil jedoch mit alten, dunklen Möbel ausgestattet. Aufzüge erst ab 1 OG erreichbar, sehr steile Zugang!( neu umgebaut). Aufzüge -> zu klein, lange Wartezeiten.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Appartement superior gebucht und gehofft, einige Etagen weiter oben zu wohnen.Die Sicht ist dort besonders gut.Nun kamen wir nur in die 2.Etage,waren trotzdem nicht enttäuscht.Den Meerblick gibt es auch da.Die Lage ist ruhig und nachts hörten wir das Meer rauschen.Es waren sehr viel ältere Gäste anwesend.Unsere Räume waren sehr sauber und von der Einrichtung zweckmäßig,allerdings gab es nicht ein einziges Schubfach im Schrank,wo Kleinigkeiten verstaut werden konnten.Außerdem war am Kleiderschrank nur…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat einen sehr guten Gesamteindruck auf uns gemacht. Die Lage ist super! Das Essen war köstlich. Zimmerstudio war schön und sauber. Die Balkonaussicht war wunderbar mit Meerblick. Insgesamt sind wir gut erholt und zufrieden!
Damir Mauro Raphael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut
Essen vergleichsweise gut mit 2 Fischgerichten und 2 Fleischgerichten und Buffet. Überwiegend deutsche Rentner. Ohne Bar & Abendunterhaltung.