Gutes Strandhotel..! Hotel etwas älter, aber sauber und gepflegt und für den günstigen Preis i.O.
Großer Vorteil ist natürlich die überall erwähnte Strandlage. Genauso sind Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung, etc. in der Nähe zu finden.
Gran Canaria typisch und vor allem auch zu dieser Jahreszeit vermehrt älteres Publikum vorzufinden.
Essen (Frühstück und Abendessen) in Buffetform war ok, aber bestimmt nichts besonderes.
Aufpreispflichtiger Handtuchservice, Safe und Kaution für die Fernbedienung haben…
Überraschung 2015 in diesem Hotel unser Wunsch etw
Wir waren das erste mal im Europalas und sind begeistert von diesem Hotel.Freundlich Essen sehr gut Zimmer sehr groß das Umfeld auch sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Es waren vier schöne Tage. Wir waren dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Vor allem die gute Aussicht aufs Meer aus dem 9. Stock hat es uns angetan. Direkte Strandlage.
Hotel ist schon etwas gealtert aber insgesamt OK weil nicht teuer.LTUR hat aber den Transfer zum Rückflug miserabel organisiert. Wir warteten im Hotel annähernd bis 1 Stunde nach angemeldeter Abholung und mußten mehrmals anrufen bis eine Aussagekräftige Mitteilung kam, daß wir in ca. 300 Meter von einem TUI-Bus mitgenommen würden!
Für uns ist nicht nachvollziehbar, wenn einzelne Gäste in ihren Bewertungen durchweg 6 Sonnen vergeben! Das lässt eigentlich nur den Schluss zu, dass sie in ihrem Leben noch nie in einem anderen Hotel zu Gast waren. Wir waren neben vielen anderen Ländern bereits über 20 x in Spanien und fast ein Dutzend mal auf den Kanaren und kennen z. B. neben mehreren Hotels der bekannten Ketten RIU und Iberostar viele andere (fast immer) 4-Sterne-Hotels; also eigentlich solche der "gehobenen Mittelklasse"! Deswegen sind wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer
Das Hotel hat eine gute Lage.Ab der 3 Etage mit Meerblick.
Alle Zimmer ab der 3 Etage haben alle einen wunderschönen Meerblick(Superior Zimmer).Jedoch keine Klimaanlage sondern einen Deckenventilator was für uns kein Problem war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel aber Kinder nicht willkommen
Wir kommen schon viele Jahre und das auch wirklich gerne...aber in den letzten 2 Jahren haben wir leider festgestellt, dass Kinder offensichtlich nicht mehr willkommen sind.
Ein Bademeister für die Sicherheit ist ja ok....aber seit 2 Jahren wird der Spass der Kinder stark augebremst.
Im Poolbereich hängen Schilder auf denen die Poolregeln festgelegt sind.
Kinder dürfen kein Ball spielen, keine Gummitiere mit ins Wasser nehmen, keine Flossen benutzen, nicht ins Becken springen..... wäre fast leichter aufzuzählen…
sehr schöner Urlaub. WiFi wird im Hotel kostenlos angeboten, funktioniert aber leider schlecht bis garnicht in den oberen Etagen. Komfort Plus Apartements ehr schön mit tollem Blick aufs Meer. Poolanlage sauber, aber leider keine Poolbar. Auch im Hotel keine Bar so das man abends immer auf die in der Nähe gelegenen Restaurants und Bars angewiesen ist, oder es sich auf dem Balkon gemütlich macht. Supermarkt im Hotel vorhanden, leider schließt dieser bereits um 17.00 Uhr, Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren…