Ruben(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage vom Hotel hat mir gut gefallen. Der Frühstücksraum ist sehr toll und bietet eine schöne Aussicht auf die Stadt.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mäßige Zimmerausstattung, aber freundlicher Service
Obwohl es nicht das Hotel ist, von dem ich träume, werde ich diesen Ort als angemessenen Aufenthalt in Leiria empfehlen. Ich werde versuchen, die Stadt zu erkunden für andere mehr überzeugende Optionen in der Zukunft.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Businesshotel für Geschäftsreisen.
Das Hotel liegt zentral nahe der Innenstadt von Leiria. Zum Meer ist es nicht weit, ca. 20 Kilometer. Große Zimmer, gutes Frühstück zum fairen Preis.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Nicht nochmal
Na ja, wir muessen dort nicht nochmal Urlaub machen. Es war in ordnung, aber ein zweites mal nicht mehr. Wenn man mit niedrigen Anspruechen dort hinreisst, garantiert zufriedend stellend, aber wir haben schon in besser, schoeneren 3 Sterne Haeusern uebernachtet
Thomas(41-45)
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Gut /Guenstig / Zentral
Bin seit mehreren Jahren Stammgast im Eurosol Leiria. Reservierung ueber Internet oder auch telefonisch kein Problem - Deutsch und Englisch wird an der Rezeption verstanden ! Vom Hotelrestaurant hat man einen Superausblick ueber Leiria. Das Restaurant bietet ausgezeichnete Menuewahl zu besten Preis/Leistungsverhaeltnis. Portugiesische Kueche ueberwiegt ! Service und Bedienung ausgezeichnet. Bestueckung und Preise fuer die Getraenke der Minibar sind gut ! Lediglich die Auswahl des Fruehstueckbuffett ist noch…