Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber praktisch gelegen.
Etwas älter und rennovierungsbedürftig.
In Lucca ist die Hotelsuche allerdings schwierig und wer nicht in das Best Western will, dem bleibt fast nur das wenn man nicht innerhalb der Altstadtmauer sein möchte.
Das Bad ist ok, das Zimmer etwas abgenutzt. An den Fenstern zieht es.
Direkt nebendran ist ein Eurospin Supermarkt und ein McDonalds für das nötigste, was man sonst noch braucht
Unser Aufenthalt im Eurostars Toscana war leider nur sehr mittelmäßig. Hervorzuheben ist, dass das Rezeptionspersonal sehr freundlich war und wir auch bereits um 11 Uhr einchecken konnten. Unser Zimmer war im zweiten Stockwerk und die Klimaanlage kühlte sehr gut. Das Zimmer war auf den ersten Blick in Ordnung, wenn man genauer hinschaut, begonn allerdings die Tapete an einigen Stellen von der Wand zu blättern, waren im Bad deutliche Gebrauchsspuren zu sehen und war auch der Parkettboden nicht mehr in einem so…
Freundliches Personal und ein schönes Zimmer. Nebenan befindet sich ein Mc Donalds aber es ist abends dank der isolierten Fenster trotzdem ruhig. Parkplätze stehen ausreichend und kostenfrei zur Verfügung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Praktisches City Hotel
Praktisches Stadthotel, circa 15-20 Gehminuten in die Altstadt, in der Nähe der Autobahn gelegen, man hört davon jedoch nichts. Gratis Parkplätze, nettes Zimmer.
Das Hotel ist auf Geschäftsreisende positioniert. Für Touristen ist die Nähe zum historischen Zentrum interessant, das nach einem mittleren Fußmarsch erreicht werden kann.
neueres hotel in der peripherie. gute anbindung an autobahn, zur stadt ca 1 km parkplatz am Haus, optimal als Übernachtungshotel einer T-Rundreise (in die Altstadt ist schlecht mit auto)