Thomas und Sylvi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind Stammgäste und haben wieder gebucht. 😃
Das wunderschöne Erwachsenenhotel liegt direkt am Meer. Es verfügt über einen sehr gepflegten und großen Pool. Die Versorgung ist zu jeder Mahlzeit außergewöhnlich gut. Sehr angenehm und höflich sind die Platzzuweisungen im Restaurant. Das Hotel wird vorwiegend familiengeführt und die Herzlichkeit und Gastfreundschaft ist allgegenwärtig.
Anthi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mein Lieblingshotel in Kreta
Mein 4. Urlaub im Eva Bay. Mein Lieblingshotel auf Kreta. Auch dieses Jahr hat mich das Hotel nicht enttäuscht. Die Lage ist Top. Das Hotel liegt 6 km von Rethymnon entfährt in einem Touristischen Ort.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super erholt, super zufrieden
In diesem wunderbaren Hotel ist es sehr familiär und das Personal ist ausgesprochen freundlich und fleißig. Ein äußerst positiver Punkt ist, das dort keine Liegen reseviert werden . Jeder hat Platz und kann auswählen wo er liegen mag. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel, sehr freundliche Leute
Schönes Hotel direkt am Strand. Alle Angestellten angefangen mit der Rezeption bis zur Putzfrau waren sehr nett freundlich und hilfsbereit. Ich werde nächstes Jahr erneut da Urlaub machen und das Hotel weiter empfehlen.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eindeutig überbewertet
Von den 106 Zimmern sind bisher ganze 28 renoviert, diese befinden sich im Haupthaus. Alle anderen sind auf 2 stöckige Gebäude verteilt. Sie sind in dunkelbraun gehalten, teilweise sehr unpraktisch und ohne jegliche Dekoration. Gäste sind überwiegend aus Osteuropa, Skandinavien und Deutschland.
Otmar U.Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein angenehmes gemütliches Hotel.
Wir waren vom 2.9.-12.9 .19 im Eva Bay. Es war das dritte mal daß wir dort waren. Uns gefällt die familiere Athmosphäre ,und die freundliche, hilfsbereite Art der Angestellten. Alexander,der Manager kümmert sich auch um kleine Probleme und ist immer ansprechbar.Das Essen hat sich sehr verbessert. Leider ist es schwierig ins Meer zu gehen, da es viele dicke Steine und Betonplatten gibt.
Dominik(19-25)Österreich
Top Hotel
Sehr schönes und nettes Hotel direkt am Strand. Nette Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Sandstrand mit Steinen im Meer.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 4 Sterne wert! Nicht noch einmal!
Kleine Anlage direkt am Meer, aber im Meer nur Felsen und Steine, nur mit Badeschuhen und Vorsicht zu genießen!! Die Anlage ist auf den ersten Blick hübsch, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen...
MANUELA (46-50)Deutschland
🐢🐢BESSER GEHT NICHT 🌴🌴❤❤
Es ist ein sehr legeres Hotel .Direkt am Strand .🌴🐢 Sehr sauber . Wir waren das dritte Mal da und es ist wie nach Hause kommen ❤
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
max 3 Sterne, keine großen Ansprüche stellen
Kleines Hotel. Für Paare, die Ruhe suchen und keine großen Ansprüche stellen. Nicht für Badeurlauber geeignet! Sehr schöner Sandstrand, aber im Wasser liegen massig Reste der Betonmauern, schon bei leichtem Wellengang hohes Verletzungsrisiko