Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War super schön zum entspannen
Wollte einen schönen Strand Urlaub den ich im Eva bay bekommen habe. Es ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub
Von der Reception bis zum "letzten" Mitarbeiter wurden wir äußerst freundlich, zuvorkommend, höflich behandelt. Der Service lässt keine Wünsche offen, egal ob Küche, Bedienpersonal oder an den Bars. Ebenso zu erwähnen der Zimmerservice. Alles in allem einfach toll. Für uns der Grund wiederzukommen. Herzlichen Dank und Grüße an das gesamte Team.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschönes Hotel mit perfektem Personal
Wir suchten ein Erwachsenen-Hotel in Rethymno, wo auch im Mai bisschen was los ist. Dafür war das Eva Bay perfekt. Es hatte einen schönen Strand, einen sehr guten Pool und man war sehr schnell in der Stadt. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Essen war sehr gut und auch das Meer bzw der Strand -an dem man kilometerweit laufen konnte- waren klasse.
Lucia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toll.
Essen ist wirklich sehr gut. Personal äusserst freundlich. Lage ist gut. Strand ist Ok. Mit ein paar Steinen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes und gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage. Wir hatten "All in" gebucht und das Essen war sowohl am Frühstück, am Mittag und am Abend immer abwechslungsreich und sehr gut. Würden in jedem Fall dieses Hotel weiter empfehlen
Angie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon 25 Jahre und sind es gibt nich.Negatives
Stimmt einfach alles, Zimmer Restaurant Pool u. Mainbar liebevoll herzliches Personal Essen 2 wöchentlich Veranstaltung 6km von Rhetimnon mit dem Bus günstig zu erreichen 👍👍👍👍
Isabella (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Empfehlenswert ?
Super schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zentral gelegen, mit dem Bus ist man in 10min in der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich. Nur das Bett war furchtbar, total hart und durchgelegen man spürte jede Feder von dee Matratze.
Thomas(46-50)Deutschland
Lockere Atmosphäre Tolles Personal Wohlfühl Urlaub
Gute Lage sauber direkter Strand mit kostenlosen Liegen! Sehr nettes und aufmerksames Personal. Neu renovierter Essensaal gutes Essen! Sehr empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Lockere Atmosphäre kein Kleiderzwang es ist einfac
Ein sehr sauberes Hotel es ist direkt am Strand gelegen mit ca sieben Stufen das Personal ist sehr sehr nett und sehr sehr aufmerksam das Hotel ist zum Teil neu renoviert und das Essen ist sehr sehr lecker und kann man nur empfehlen
Linda und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum wohlfühlen mit vielen Stammkunden.
Wir waren in diesem Jahr, vom 02 bis 14.09.2018 bereits das zweite mal(letztes Jahr im Juli) im Eva Bay, da wir uns im letzten Jahr hier sehr wohl fühlten.Auf Wunsch erhielten wir unser Zimmer vom letzten Jahr. Auch in diesem Jahr können wir die Gastfreundschaft in diesem Hotel-vor allem von der "alten" Belegschaft des letzten Jahres nochmals bestätigen. Georgia ,Nicolas,Stavros,Fani usw....wir freuen uns ,Euch auch im nächsten Jahr wieder zu sehen:) In diesem Jahr war der gesamte Restaurantbereich neu gestaltet…