BRi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht schlecht, aber noch verbesserungswürdig!
Sehr ruhiges Erwachsenen-Hotel mit Potential nach oben! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen; beim Essen muss leider noch dazugelernt werden. Kleinigkeiten - wie z.B. die übliche Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer - wären nett gewesen. Die Hotel-Anlage war sauber und gepflegt.
Kathy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super, schön, herrlich, sofort wieder buchen
super nettes personal, viele können deutsch, zimmer sehr schön und ausreichend, all inclusive war sehr gut, angenehmer aufenthalt, sehr gutes essen und jederzeit wieder bereit es zu buchen, am 23.10. zurückgekommen, herrlich und erholsam
M.R(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles hotel , nur zu empfehlen !
Sauberes und schönes Hotel , haben 1x das Zimmer gewechselt da im Bereich der Zimmernummern 700-716 sehr laut sind , da diese sich an der Hauptstraße befinden . An der Rezeption um ein anderes Zimmer gebeten und Problemlos konnten wir uns ein Preisglriches Zimmer aussuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelmäßiges Ambiente und Ausstattung
Zuerst ist es kein 4 Sterne Hotel, auch nicht in der Landeskategorie. Wir haben ein Luxorieur Zimmer gebucht. Erhalten haben wir ein kleines Zimmer mit Glastrennwand für Dusche und WC., fertig. Alles Zimmer sind so.
georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schwankend zwischen ja und nein.
Schwankend zwischen daumen hoch oder tief. sehr sauber dafür essen mittelmässig personal freundlich platzangebot , liegen strand , pool wenig
Chrisula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super tolles Hotel
War sehr zufrieden und komme gerne wieder. Sehr gute Küche und Personal. Hotel ist in guter Lage für Ausflüge. Bushaltestelle ist direkt nebenan.
Sa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer, schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel( nichts für Behinderte, wegen Treppen, mitunter kleine Stolperfallen) freundliche Mitarbeiter, gute Lage, direkt am Strand liegend.
Josh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nah an der Perfektion
Das Hotel sieht von aussen und innen gepflegt aus und es ist alles vorhanden was man so brauch. Man scheint sich wirklich um das zu kümmern. Von der Putzfrau, bis zu den Hausmeistern, über die Rezeption und weiter über Bar - und Poolpersonal waren alle nett und sehr hilfsbereit.
Anthi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eva Bay ich komme wieder ☺
Mein 3.ter Besuch im Eva Bay Das Hotel ist eines der besten familär geführten Hotels was ich kenne. Durch seine größe von ca. 100 Zimmer ist es nicht sehr überlaufen wie in anderen großen Hotels. Ich fühle mich dort sehr wohl und kann meinen Urlaub entspannt geniessen. Das essen ist Top und abwechslungsreich. Liegen am Strand sind inklusive. Uns hat es dort sehr gefallen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4-Stern-Hotel auf 3-Stern-Niveau
Eines gleich vorweg, das Hotel entspricht nie und nimmer einer 4-Sterne Kategorie. Die Auswahl der Speisen ist dürftig, die Präsentation äußerst mangelhaft. Z.B. gibt es als Nachspeise eine einzige Käsesorte (griechischer Schafskäse). Außerdem gibt es im Speiseraum keinen Kaffee, ausgenommen beim Frühstück. An der Strandbar werden nur trockene Kekse, die ganz billigen, kredenzt. Im gesamten Hotel findet sich kein einziges Bild an der Wand, sozusagen Null-deko. Positiv zu bewerten ist einzig und allein das gesamte…