Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes Jahr gerne wieder
Das Hotel ist in mehrere Komplexe aufgeteilt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Sehr empfehlenswertes Hotel.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mittelmäßiges Hotel
Die Zimmer waren sauber , Personal sehr freundlich .Was uns nicht gefallen hat Ki nderwagen immer in den Speisesal im Keller tragen kein Lift, Achtung Kinder Sesseln waren nicht sicher essen war nicht so gut alle 2 Tage das selbe hatte nichts mit Griechischer Küche zu tun .Am Abend Lärm von betrunkenen (Russen.Polen).Wir konnten mit unserem Baby nicht ins Meer Felsen am Boden mit löchern sehr hohe Wellen Nicht für Baby geeignet
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Hotel direkt am Strand von Adelianos Kampos
Diesmal bin alleine gereist und fühlte mich sehr wohl im Eva Bay. Insgesamt war ich 10 Tage dort. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ein Zimmerwechsel von der Straßenseite zur deutlich ruhigen Strandseite wurde möglich gemacht. Die Zimmer sind wie beschrieben und in Ordnung. Auch der Service im Speisesaal, an der Bar und an der Strandbar war gut. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Snacks (Pommes und Sandwichs) an der Strandbar. Der Strand schließt direkt an das Hotel an. Strandtücher gibt es vom…
Otmar U.Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Familienhotel
Wir waren zum 2. mal im Eva Bay,und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die familiere Atmosphäre und Freundlichkeit aller Angestellten.Einen Kritikpunkt haben wir: Das Essen im Speisesaal hat nachgelassen. Zudem wäre es für die Gäste besser wenn man hauptsächlich bei den Fleischspeisen wüßte was es ist. Vor zwei Jahren wurde dies noch mit Schildchen ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist schön,auch hat man überall in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten. Des weiteren gibt es einen…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre
Lage des Hotels, Zimmer, Speisen, Getränke und Service sehr gut. Schöner Pool mit ausreichend vielen Liegen. Viele Stammgäste.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kleines Paradies am Meer
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen von der ersten Minute an, das Personal ist unglaublich freundlich aber niemals aufdringlich, es werden alle Wünsche individuell erfüllt, hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. So eine Herzlichkeit muss man lange suchen, hier haben wir uns richtig wohl gefühlt. Wir kommen wieder, denn wir fanden es perfekt...schön, dass es so etwas in der heutigen hektischen Zeit noch gibt!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super freundliches Hotel zum Entspannen
Es ist ein sehr freundliches Hotel, in dem man sich wie in einer kleinen Familie wohlfühlt und mal so richtig abspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel sind gemütlich und sauber. Liegestühle am hoteleigenem Strand sind inclusive und ausreichend vorhanden, man braucht keine Liegen zu reservieren. Strand und Poolanlage sind sehr sauber. Im Speisesaal bekommt man seinen Tisch zugewiesen, allerdings bevor man sich aufs Buffet stürzt, wird man nach Getränken…
Erwin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zum Genießen
Wir waren auch dieses Jahr wieder auf Urlaub im Hotel EVA BAY! Es hat sich für uns nichts geändert. Wir haben den Wohlfühl-Urlaub auch dieses Jahr genossen! 2 Wochen sind fast zu wenig! Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel um unseren Urlaub zu verbringen!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage, freundliche Atmosphäre
Hotel unmittelbar am mehrere Kilometer langen Strand.Eigene Liegen und Schirme. Wassersport am Strand. In allen Bereichen des Hotels freundliche Mitarbeiter. Wir besuchen dieses Hotel immer wieder gern.
Viola Erna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundherrum ein schöner Urlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Eva Bay,und haben auch dieses Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht.Danke an das gesammte Team des Hotels.