Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis waren sehr ansprechend.
Gute Lage, gutes Preisleistungsverhaltnis und saubere Zimmer mit Klimaanlage. Dazu höfliches Personal
B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Solides empfehlenswertes Hotel
Hervorragende Lage, netter, hilfsbereiter Service. Die Zimmer sind ebenfalls gut.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Beste am Hotel war die super Lage des Hauses
die Doppelzimmer so unterschiedlich, wer Glück hat bekommt eins in dem er sich bewegen kann. Wir können das beurteilen, da unser Zimmer nicht verfügbar war und wir trotz ausgebuchtem Haus!!! nach langen Theater erst ein klitze kleines bekamen.Nach androhen der Abreise und Regressanspruch hatten wir dann ein Zimmer in dem man es aushielt. 2 freie sehr unterschiedliche Zimmer obwohl das Haus noch vor 1 Stunde ausgebucht war? Fernseher sind vorhanden, aber lt Rezeption "leider nur" italienische Sender. Der…