Familiäre Atmosphäre, die deutlich über den Erwartungen lag 😀 Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer perfekt. Der nächtliche Zugang über einen Außenaufzug oder den zweiten separaten Eingang top. Es war ein gelungener Aufenthalt. Gerne wieder 😀
Aufgrund eines geschäftlichen Aufenthalts in der Gegend und da die meisten anderen Hotels ausgebucht waren, habe ich zwei Nächte hier verbracht. Zimmer ist sehr groß und ausreichend eingerichtet. Frühstück ist sehr spärlich und den Preis nicht wert. Service ansonsten ganz gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Meine Meinung
Ein Rundum gutes Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Aber bitte an der Kaffee Qualität arbeiten, dieser entspricht überhaupt nicht dem sonst sehr guten Gesamteindruck
Am Rande des kleinen Zentrums von Emsbüren gelegenes 3-Sterne-Haus. Das Hotel bietet zweckmäßig und modern eingerichtete Zimmer mit einem schönen neuen Bad. Ein sehr freundlicher Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zeichnen dieses Hotel aus.
Unterkunft, Service und Verpflegung waren tatellos und wir werden Ihr Hotel zukünftig wieder buchen. Waren auf Geschäftsreise und konnten leider das ganze Angebot nicht nutzen.
Der Eindruck, den wir über Booking.com vermittelt bekamen, wurde in Gänze erfüllt.
Der Wunsch - bei unserer Buchung - auf ein Zimmer nach hinten, wurde nachdem wir es angesprochen hatten, sofort erfüllt.